• 点赞

请教新电路中MC34063A是什么?(附图)

初入门,请问MC34063A是什么?JF5819,T4,226 20V等是什么?它们是如何用的? 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130549760.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130549774.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
changze
LV.9
是升压和稳压的PWM芯片,,,
LV.2
@changze
是升压和稳压的PWM芯片,,,
多谢,能说的详细的吗?是那个厂家的,性能如何?有更好的吗?有相应的电路吗?我这个烧坏了,或发到:fei835@163.com,不胜感谢!!!
changze
LV.9
@3098
多谢,能说的详细的吗?是那个厂家的,性能如何?有更好的吗?有相应的电路吗?我这个烧坏了,或发到:fei835@163.com,不胜感谢!!!
很多地方都有的买的,,这个大多用在低压往高压的升压(BOOST),,同时有高压稳压和过流采样等等,,,这个价格也不高,,,
changze
LV.9
@changze
很多地方都有的买的,,这个大多用在低压往高压的升压(BOOST),,同时有高压稳压和过流采样等等,,,这个价格也不高,,,
LV.2
@changze
1130573764.pdf
感谢版主的大力指导,请问UTCSAA1和NA何解?用法是否和ST一样,在降压性能方面,那家的MC34063A效率最好?
changze
LV.9
@3098
感谢版主的大力指导,请问UTCSAA1和NA何解?用法是否和ST一样,在降压性能方面,那家的MC34063A效率最好?
这棵芯片我自己没有用过,,,所以哪家的效率高我也不太清楚,,,你到电源综合板去看一下,,,有没有人用过,,,
@changze
这棵芯片我自己没有用过,,,所以哪家的效率高我也不太清楚,,,你到电源综合板去看一下,,,有没有人用过,,,
你好,你的这颗IC是台北友顺的,我司有在代理,原装正品.
电话是13927455852.谢谢
@szspkjyxgs
你好,你的这颗IC是台北友顺的,我司有在代理,原装正品.电话是13927455852.谢谢
哦!这颗IC是升降压转换用的,欢迎索样.
LV.2
@szspkjyxgs
你好,你的这颗IC是台北友顺的,我司有在代理,原装正品.电话是13927455852.谢谢
有资料吗?发到我邮箱frei835@163.com,急用,效率为多少?
leeyo
LV.3
@changze
请问:MC34063输入电压一定要在3V或以上吗?我想用于1.5V电池升压,行不行?
microtang
LV.5
@3098
是 台湾的一个品牌 他在大陆有好多小厂