• 点赞

通过这里,找个技术助理,两个制板员。(请放行)

技术助理,在节能灯技术部门工作有两年时间,有独立开发产品的经验,工作熟识本公司的运作后,能独立担当重任,转职为工程师,工程师待遇3200-5000;制板员,有电子基础,80后,若90后但不可有过于前卫的思想(如着装和打扮)。工作地点在中山古镇。有意将联络方式留言,我联络。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
LV.1
路过,支持一下!

本人在工程部做高档节能灯和电子镇流器技术已经有三年多的时间了,从调灯到画PCB,从测试电子元件到BOM,都会,有意请联络:

lanqiquan122@126.com,本人正想找工作。

@
路过,支持一下!

多谢!有联系的已通知。

larry98012
LV.10

做什么产品的啊!我兴趣!!!

larry980012@163.com

@larry98012
做什么产品的啊!我兴趣!!!larry980012@163.com
兄弟人家楼主说了是节能灯。
@小巩
兄弟人家楼主说了是节能灯。
呵呵,可能想进一步了解详细呢,没问题的,我来联络。
@廊桥星辰
呵呵,可能想进一步了解详细呢,没问题的,我来联络。

不知有没有找到心中理想的,我。。。。。。

@傻儿军长
不知有没有找到心中理想的,我。。。。。。

已有两位朋友加入我们的队了。继续加强壮大技术部团队,还需求三个工程师,三个技术员。本公司生产节能灯,支架灯,LED产品。有兴趣者请来参与。

@廊桥星辰
已有两位朋友加入我们的队了。继续加强壮大技术部团队,还需求三个工程师,三个技术员。本公司生产节能灯,支架灯,LED产品。有兴趣者请来参与。

现在ST的 L6562(SOP-80)价格贵,订货难的问题。我们公司推出台湾Inergy   IP7300G可以完全代替ST6562PINPIN,质量可靠,价格便宜。欢迎各位有用到的朋友来电索要资料和样品。

深圳鸿远达电子科技有限公司

0755-82579680 82579690

QQ:66262460

杨生

chunlinh
LV.2
@廊桥星辰
  又是古镇的。。注意点 。。那地方
@chunlinh
 又是古镇的。。注意点。。那地方
是像句话。要是你这点常识都没有,怎么能混呢。