• 点赞

请教:荧光灯阴极预热启动方案 急~~~~!!!!!

荧光灯阴极预热启动方案一般有两种:1.PTC预热启动
2.FM技术预热启动
请问:一般的荧光灯管比如说T8-36W,能承受多少次冲击,有预热启动的荧光灯和没有预热启动的相比,能延长多少次冲击.
要使荧光灯管能够承受 15秒开、45秒关、30000次的冲击,需要采用怎样的预热启动方案.
请各位高手帮忙!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ty48
LV.7
我实际测试还没有超过10000次的
加PTC的也没有超过13000次的
30000次,? 没听说过
何时了
LV.4
@ty48
我实际测试还没有超过10000次的加PTC的也没有超过13000次的30000次,?没听说过
FM预热启动,100K times no problem
secjcp
LV.4
@何时了
FM预热启动,100Ktimesnoproblem
100K?多长时间开,多长时间关?有具体的电路吗?
您知道如果用PTC能有多少次吗?
何时了
LV.4
@secjcp
100K?多长时间开,多长时间关?有具体的电路吗?您知道如果用PTC能有多少次吗?
30sec on, 30sec off
secjcp
LV.4
@何时了
30secon,30secoff
有具体电路图吗?能给我一份吗?
saber9090
LV.4
@secjcp
有具体电路图吗?能给我一份吗?
它激式用芯片控制的.预热型启动.
图纸没法给你,不然,我的饭碗没了.
secjcp
LV.4
@saber9090
它激式用芯片控制的.预热型启动.图纸没法给你,不然,我的饭碗没了.
谢谢了,那如果只用PTC,具你估计,能延长多少次冲击呢?
ylxie11
LV.3
用PTC可大于100K
fubenbao
LV.3
@ylxie11
用PTC可大于100K
你真牛
gekay
LV.5
@ylxie11
用PTC可大于100K
请问你的T5系列在180S开180S关的情况下能做多少下开关