• 点赞

T8、T10灯管用变压器EER25\EER20变压器

公司最近生产一款T8灯管用变压器EER25型号,高度为11mmMAX  宽为:18mm,还有一款EER20变压器   有需要的朋友请尽快联系,谢谢

朱生:

QQ:594670713

E-mail:js_1119@126.com

东莞--常平
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
~
zhujuye
LV.4
@ferroxcube
~
可以把您的磁芯拿出来说一下吗? 也许能找到也不一定!

QQ:594670713

手机:13360683290
@zhujuye
可以把您的磁芯拿出来说一下吗?也许能找到也不一定!QQ:594670713手机:13360683290

哦,那我就不开这套磁芯骨架模啦。去年有6家客户向我要这样的变压器,我以为以后会很畅销呢。可是我一直就是担心温度和效率问题所以至今没开,客户要的样品也是我手工打磨的

cjjdudu
LV.4
@lwj371809196
哦,那我就不开这套磁芯骨架模啦。去年有6家客户向我要这样的变压器,我以为以后会很畅销呢。可是我一直就是担心温度和效率问题所以至今没开,客户要的样品也是我手工打磨的

这款产品去年的销量还算很好的,现在这套模好些家都有开了,可以说是公模了。至于发热问题,也许是设计余量有关吧,这个产品说是能做到25W。我们一般都只做20W。效果还可以。

@lwj371809196
~
angell53
LV.2
@ferroxcube
~
我司也急需要这个变压器,有供应的请与我联系:  董先生 020-28319582  13610161596  QQ1195632595
zhe555
LV.4

需要此骨架的CALL我,ER25  5+5 脚距3.8 排距14  高度9.7

13790642508邓生!  QQ:342416072

pv1986
LV.4
能否发我一份资料, an263541546@qq.com
zhujuye
LV.4
@pv1986
能否发我一份资料,an263541546@qq.com
资料已经发至您邮箱,请查收!
zzyys
LV.4
@zhujuye
资料已经发至您邮箱,请查收!
**此帖已被管理员删除**
zhujuye
LV.4
@zzyys
**此帖已被管理员删除**
最近又搞了一款EER20的变压器,有需要的朋友尽快联系,量大从优,谢谢……
z34y56
LV.6
@zhe555
需要此骨架的CALL我,ER25 5+5脚距3.8排距14 高度9.713790642508邓生! QQ:342416072
能否发我一份资料:zyh-jx@163.com
zhe555
LV.4
@zhujuye
最近又搞了一款EER20的变压器,有需要的朋友尽快联系,量大从优,谢谢……
需要此T8骨架,磁芯的CALL我,ER25  5+5 脚距3.8 排距14  高度9.7

13790642508邓生!  QQ:342416072
LV.5
@zhujuye

请问有没有EER20的骨架尺寸图纸,你的联系方式?

我的邮箱是:  qinyuanquan_2008@163.com

lxmpanther
LV.5
@ferroxcube
~

现在此类的产品很火了

dul6768
LV.3
@zhe555
需要此T8骨架,磁芯的CALL我,ER25 5+5脚距3.8排距14 高度9.713790642508邓生! QQ:342416072
我公司是专门生产LED驱动电源,请问有没有EER20和EER25的骨架尺寸图纸,我的邮件是:DUL6768@YAHOO.COM.CN
perterlong
LV.6
@835041560
请问有没有EER20的骨架尺寸图纸,你的联系方式?我的邮箱是: qinyuanquan_2008@163.com

又来做生意。。。失望~!

hjq183
LV.4

给来我一份资料,谢谢!!

huangjianqiang183@126.com

pv1986
LV.4

能否给份资料  先谢了 an263541546@qq.com