• 点赞

三特500VA后备式UPS能否改成在线式的?

三特500VA后备式UPS能否改成在线式的?
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
sxy6221
LV.3
有点难
liu伟
LV.4
@sxy6221
有点难
太难了
@liu伟
太难了
求购UPS控制板;此UPS控制板和三特的控制板极为相似,但是不知道有没有差别!我没有研究过三特的机器!有的朋友可以跟我联系:QQ:1172031573 
可以试试
@沙漠之狐01
求购UPS控制板;此UPS控制板和三特的控制板极为相似,但是不知道有没有差别!我没有研究过三特的机器!有的朋友可以跟我联系:QQ:1172031573[图片] 

有什么用处

kisstf
LV.2
@tvro
可以试试

应该试试。大部分的都是假的山特。有种用单片机做的可能就不行。他设定了90分钟自动关闭。

@kisstf
应该试试。大部分的都是假的山特。有种用单片机做的可能就不行。他设定了90分钟自动关闭。
应该能改装
yyxp
LV.4

这位老兄,你有没有解决问题啊,没有的话我告诉你,超简单的。我用的就是这个ups,每次只有90分钟,笔记本还好办,台式机就惨了,改了以后只要你电瓶有电的话永远在线,不过注意散热。还有恭喜你的是真山特。

@yyxp
这位老兄,你有没有解决问题啊,没有的话我告诉你,超简单的。我用的就是这个ups,每次只有90分钟,笔记本还好办,台式机就惨了,改了以后只要你电瓶有电的话永远在线,不过注意散热。还有恭喜你的是真山特。
yyxp
LV.4
@tvro
[图片]

司令真是和蔼可亲啊。

bumper_163
LV.7
@yyxp
完全不同的工作方式。怀疑
yyxp
LV.4
@bumper_163
完全不同的工作方式。怀疑
有时候不必拘泥于僵化的课本式的思考方式,提醒一下:既然在ups电路中的cpu程序写好了90分钟这个不能改,那么利用失去市电电池工作和市电到达可以无波动切换(说明书号称0秒切换)这个功能在九十分钟前切换一下可否实现呢?答案是肯定的,目的就是要cpu复位重新计时!我已改装好了,且运行良好,仁兄再仔细想想。
@yyxp
有时候不必拘泥于僵化的课本式的思考方式,提醒一下:既然在ups电路中的cpu程序写好了90分钟这个不能改,那么利用失去市电电池工作和市电到达可以无波动切换(说明书号称0秒切换)这个功能在九十分钟前切换一下可否实现呢?答案是肯定的,目的就是要cpu复位重新计时!我已改装好了,且运行良好,仁兄再仔细想想。
把限时破解掉
@tvro
把限时破解掉
怎么破解???
yyxp
LV.4
@天使无情520
怎么破解???[图片]

找一个电子定时排水器,如图,这个东东其实就是一个双定时器,可以定时0-10秒开,0.5-45分钟停,你设定好了以后它就往复循环,在输出端接一个220v的继电器,把ups进线的火线从原位置断开串在继电器的常开触点上,在使用时按下ups的启动开关,把电源线插在市电上,这样当ups检测到市电正常,会立即从逆变状态转换到市电,几秒后定时器断开,市电失电,又转换到逆变状态,过了45分钟(最大)定时器又接通市电,ups检测到市电正常,再切换到在线状态,几秒钟后再到逆变,只要在90分钟以前断开市电,cpu就会重新上电,这样就破解了90分钟自停的缺陷。只要电池电压在正常的范围内,除了几秒钟用的是市电,其他时间都用蓄电池在逆变。而且切换无波动,不掉电。只是这样长时间工作对里边的变压器后逆变管要加强散热。另外电池容量加大的最好把里面充电电路和蓄电池断开。