• 点赞

ST6562的终结者GR8763

隔离式高效功率校正因素LED控制器GR8763工作于临界模式下,它的核心是系统通过采样输入的电压得到正弦形的电流波形以及稳定的输出电压。内置的高度线性的乘法器可以减小交流输入电流的失真,从而使全电压输入及大范围负载输出下的总谐波失真保持在低水平。GR8763通过内置的误差放大器和电压基准调控输出的电压,同时,双重过压保护功能可以在系统启动或是负载突然断开的情况下有效地保护系统。输出±500mA的驱动能力可以保证GR8763驱动更大MOSFET或者IGBT。

特性:

1)临界模式控制

2)非常低的启动电流(<30uA)

3)欠压闭锁

4)临界模式下的零电流侦测

5)包含动态,静态的双重过压保护

6)Gate过压箝位

7)内置启动定时器

8)内置前沿消隐

9)±500uA的驱动能力

可直接替换ST6562

有需要请联系:

TEL:0755-82513319(先生)

Mobile:15907555213                         Email:leo_jx@feizhendz.com

MSN:leo_jx@live.cn                           QQ:396655234

网站:www.feizhengdz.cn

全部回复(18)
正序查看
倒序查看
yanjun815
LV.4

顶一下~~~~

leo_jx
LV.5
@yanjun815
顶一下~~~~

GR8763与L6562D之间只有电流检测电阻需要改下一点。其他均不用改变不用从新画板更换其他元器件

LV.1
@leo_jx
GR8763与L6562D之间只有电流检测电阻需要改下一点。其他均不用改变不用从新画板更换其他元器件

顶.....................

zb3674204
LV.5
L6562有很多是不完善,比如:怎样才能让变压器损耗小体积小?MOSFET损耗小?请问此IC如改善吗?如果没有,设计中如何解决。。。。
zb3674204
LV.5
@zb3674204
L6562有很多是不完善,比如:怎样才能让变压器损耗小体积小?MOSFET损耗小?请问此IC如改善吗?如果没有,设计中如何解决。。。。

1.还有PFC OVP问题如何解决??

2.PFC与PWM干扰的问题???

3.由于PFC与PWM频率不一样,如何保证最劣条件下,电源的可靠性,这不单是最低或最高电压的问题,还要交流正弦波频率相位的问题???

leo_jx
LV.5
@zb3674204
1.还有PFCOVP问题如何解决??2.PFC与PWM干扰的问题???3.由于PFC与PWM频率不一样,如何保证最劣条件下,电源的可靠性,这不单是最低或最高电压的问题,还要交流正弦波频率相位的问题???

您好 这不一定是IC的问题  ,是要慢慢来调试的,如果我们产品出现此状况我们会提供技术支持

yanjun815
LV.4
@zb3674204
1.还有PFCOVP问题如何解决??2.PFC与PWM干扰的问题???3.由于PFC与PWM频率不一样,如何保证最劣条件下,电源的可靠性,这不单是最低或最高电压的问题,还要交流正弦波频率相位的问题???
GR8763是有OVP保护的,这点您放心~~
qinzutaim
LV.11

可以发个PDF文档看一下吧 ?我想了解。

leo_jx
LV.5
@qinzutaim
可以发个PDF文档看一下吧?我想了解。

可以啊  留下您的邮箱或者加我的QQ吧

qinzutaim
LV.11
@leo_jx
可以啊 留下您的邮箱或者加我的QQ吧

在网上下载了,没看出什么特别的地方啊?

leo_jx
LV.5
@qinzutaim
在网上下载了,没看出什么特别的地方啊?

呵呵  说实话 一样的东西  价格好很多

小巩
LV.11
@leo_jx
呵呵 说实话一样的东西 价格好很多
楼主您好:请将方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢
leo_jx
LV.5
@小巩
楼主您好:请将方案资料发到我邮箱,gxm3796@163.com谢谢
你好  请查收
maozaiping
LV.4
@leo_jx
你好 请查收

您好!给我一份资料看看,maozaiping@163.com

@maozaiping
您好!给我一份资料看看,maozaiping@163.com

公司开发LED电源,给个GR8763的资料,好吗,谢了

@yangrongtian
公司开发LED电源,给个GR8763的资料,好吗,谢了

我的邮箱是yangrongtan@163.com

leo_jx
LV.5
@yangrongtian
我的邮箱是yangrongtan@163.com
请您查看

同样跟L6562D比,效率怎么样?

15W效率能做多少?