• 点赞

成功了

感谢电源网为一个小学生提供了一个交流平台,接触电磁感应加热这个领域认识了好多优秀人才.特别感谢秋天的风陈晓锋 

全部回复(99)
正序查看
倒序查看
ayong168
LV.5
土八路照样打鬼子
qq3890
LV.5

qq3890
LV.5
@ayong168
土八路照样打鬼子

那是神话.可能吗/

ayong168
LV.5
@qq3890

我还是想看看小学生做的电路板  

qq3890
LV.5
@ayong168
我还是想看看小学生做的电路板[图片] [图片] 

gaojunaq
LV.3
@qq3890

楼主

楼上

太有才了 硬是把2月整出来个30号

@qq3890

你太有柴!
gaojunaq
LV.3
@firefox886
你太有柴!

还是你有柴

my.mai
LV.9
@qq3890

楼主,贴出机芯的电路板才是硬道理阿,呵呵.

sc1970
LV.2
@qq3890

你牛!!!!

xiekui
LV.5
@qq3890

楼主虎年要发财了,上百KW,至少10万以上,几百KW要几十万,做一年下来买车、买房、讨老婆都完成了,牛!

qq3890
LV.5
@xiekui
楼主虎年要发财了,上百KW,至少10万以上,几百KW要几十万,做一年下来买车、买房、讨老婆都完成了,牛!
感谢朋友们支持.顼在出了一个没估计到的事情25kw 电流升到59A了 还好连续30分中机子没坏. 电磁加热讲究有 电感绕线讲经验 分区加热变化多  交流接触替代全 双线连绕是一点   很多办法在人为  空试实事又不一 ,
my.mai
LV.9
@qq3890
感谢朋友们支持.顼在出了一个没估计到的事情25kw电流升到59A了还好连续30分中机子没坏.电磁加热讲究有电感绕线讲经验分区加热变化多  交流接触替代全 双线连绕是一点  很多办法在人为 空试实事又不一 ,

三相输入的电流59A?如果标准的380,那岂不是输入功率达到39KW?

楼主,帖你的电路和机芯照片出来吧.有图有真相.

qq3890
LV.5
@my.mai
三相输入的电流59A?如果标准的380,那岂不是输入功率达到39KW?楼主,帖你的电路和机芯照片出来吧.有图有真相.
咋天说少了.  热启59a机器正常.今天早上冷启动69a.
ayong168
LV.5
@qq3890
咋天说少了. 热启59a机器正常.今天早上冷启动69a.
怎么自己用都坏啊?
qq3890
LV.5
@my.mai
楼主,贴出机芯的电路板才是硬道理阿,呵呵.

qq3890
LV.5
@ayong168
我还是想看看小学生做的电路板[图片] [图片] 
您好请教下 您是对手还是高工 .我是没文化可是有一点.挑选人才喜欢万里用一 .
qq3890
LV.5
@my.mai
三相输入的电流59A?如果标准的380,那岂不是输入功率达到39KW?楼主,帖你的电路和机芯照片出来吧.有图有真相.
.本人才学这行业.不做二流目标全
ayong168
LV.5
@qq3890
您好请教下您是对手还是高工.我是没文化可是有一点.挑选人才喜欢万里用一.
老兄见怪了,咱是向你学习来的
jiaqiansz
LV.2
@qq3890
.本人才学这行业.不做二流目标全
想象目标热海水

================

顶你这句,志向远大啊```

LV.1
@qq3890

能否做成防腐的,40KW机箱,60也可以,我已经做了两家单位,还有厂家在商谈!谢谢!QQ374588229  13816243494
LV.1
@374588229
能否做成防腐的,40KW机箱,60也可以,我已经做了两家单位,还有厂家在商谈!谢谢!QQ374588229 13816243494
化工环境,需要防腐防爆,谢谢!
qq3890
LV.5
@ayong168
土八路照样打鬼子

从不认识到认识 100多个igbt试完了  
维修各款电磁加热器这也是本人一点点爰好,欢迎大家支持.

my.mai
LV.9
楼主,有几个问题要请教你.

你的机芯电路里,高频输出端黑色的那个元件是什么东西来的?

是高频互感器吗?因为我没看到你的机芯里有互感器.

谐振电容为何要做两组串联的?是否因为单组耐压不足,串联增加耐压?

锁在IGBT上的两个方壳电容是本司的产品,请问从哪采购的?

方便的请联系我,本司可以提供机芯里的全套薄膜电容器.
qq3890
LV.5
@my.mai
楼主,有几个问题要请教你.你的机芯电路里,高频输出端黑色的那个元件是什么东西来的?是高频互感器吗?因为我没看到你的机芯里有互感器.谐振电容为何要做两组串联的?是否因为单组耐压不足,串联增加耐压?锁在IGBT上的两个方壳电容是本司的产品,请问从哪采购的?方便的请联系我,本司可以提供机芯里的全套薄膜电容器.

ayong168
LV.5
@qq3890

搞数字控制的都厉害,不需要检测依据就可以做好电路,有如咱们刘工的技术:有故障可以先预测,不需要保护电路

佩服 哈
ngyc
LV.2
@ayong168
土八路照样打鬼子

我点击了,3890在56网的视蘋,怎么温度一高,就自己把停了,不敢高温试了会咋掉?我的朋友公司买了一台20千瓦的感应加热器,装上拉丝机,不小心感温线松了,温度可能400多度,一声巨响坏了。让我去看了一下,板咋了,模块壳都找不着了,板报废,气的老板脸都黑了,

firefox886
LV.9
@qq3890

真是一流的高手啊,不要互感器?????你就等着天天炸机吧!哈哈。。。。。。。。。。。。
ngyc
LV.2
@firefox886
真是一流的高手啊,不要互感器?????你就等着天天炸机吧!哈哈。。。。。。。。。。。。

我又看了他大的产品了,是不是不能加热高温,加高是不会咋板。没有什么保护啊?

firefox886
LV.9
@ngyc
我又看了他大的产品了,是不是不能加热高温,加高是不会咋板。没有什么保护啊?

没有闭合回路,温度高了肯定要炸机,温度达到一定程度电流肯定猛升,然后变嘭。。。。嘭。。。。。。。。。哈哈。。。。。。。。。。人家可是一流的技术哟。。。。。。。嘻嘻。。。。。。。。