• 点赞

学做电子白金机点1200W灯

全部回复(24)
正序查看
倒序查看

刚搭焊了线试一试,赴上农历年末发上一贴,做这个为了多谢何老板的支持,在非常感谢“森禾工业电子”还有过去指点我大师,让我从一个不会做鱼机到慢慢烧管炸管,到有第一台机

很多人认为我发贴顶贴是为了加分,看来我也开始给看上了

这台机下水效果可以的话就尝试用C型做一台 目标还是24V100~150A的大机

希望大师们指点我改进做机技术

@我爱玩鱼机
刚搭焊了线试一试,赴上农历年末发上一贴,做这个为了多谢何老板的支持,在非常感谢“森禾工业电子”还有过去指点我大师,让我从一个不会做鱼机到慢慢烧管炸管,到有第一台机很多人认为我发贴顶贴是为了加分,看来我也开始给看上了这台机下水效果可以的话就尝试用C型做一台目标还是24V100~150A的大机希望大师们指点我改进做机技术
赞何老师,同时顶楼主!
@一个电子
赞何老师,同时顶楼主!
顶楼主,学习中,准备造一大自控,不敢说牛机!呵呵
龙王恨
LV.9
@huozhengwang
顶楼主,学习中,准备造一大自控,不敢说牛机!呵呵

有心想学,但身边却找不到老师,还是兄台悟性高,光看帖都学得会,唉!!!

tvro
LV.13
恭喜了
@tvro
恭喜了

留心点看人家贴还 是学到不小的

实践可以证明真理 多点动手做一下 我做出效果过得去的机以前也是做了不少台小机 反复调试 很多电路都做过

有句话吗“只要有恒心大炮也能磨成枪”

刚做学机吗烧件小不了事 当学费吧

tvro
LV.13
@我爱玩鱼机
留心点看人家贴还是学到不小的实践可以证明真理多点动手做一下我做出效果过得去的机以前也是做了不少台小机反复调试很多电路都做过 有句话吗“只要有恒心大炮也能磨成枪” 刚做学机吗烧件小不了事当学费吧
要交学费才能学到技术
@tvro
要交学费才能学到技术

刚做机是真的交了不小学费 管烧得手软呀

龙王恨
LV.9
@我爱玩鱼机
刚做机是真的交了不小学费管烧得手软呀
也没什么条件,这边小县城没有电子市场.
升级JJ
LV.1
来看看 顺便顶顶
lzh7880030
LV.2
@龙王恨
也没什么条件,这边小县城没有电子市场.
  我是有条件却不会做机
@lzh7880030
  我是有条件却不会做机

每个玩机的开始都这样了。学会踏出第一步。

翻斗车
LV.4
@升级JJ
[图片]来看看顺便顶顶
看贴学习
@翻斗车
看贴学习

呵呵。。。学习学习!

翻斗车这么低调啊!

见识了!

偷心
LV.4

有原理电路没有???发一个QQ1002053695

tvro
LV.13
@偷心
有原理电路没有???发一个QQ1002053695
a112013139
LV.1
@tvro
[图片]
最近偶然看到家里有台老式的白金捕鱼机,也不知道参数,不过不工作了,不知道是线接反了还是电容坏了,是那种进出线都是两根的,外加一副白金,还有一个电容,是单线的那种,也看不见型号了
健力宝
LV.3
@a112013139
最近偶然看到家里有台老式的白金捕鱼机,也不知道参数,不过不工作了,不知道是线接反了还是电容坏了,是那种进出线都是两根的,外加一副白金,还有一个电容,是单线的那种,也看不见型号了
**此帖已被管理员删除**
偷心
LV.4
@健力宝
**此帖已被管理员删除**
LV.8
tvro
LV.13
@a112013139
修理一下试试
偷心
LV.4
@1179300092
偷心
LV.4
@我爱玩鱼机
刚搭焊了线试一试,赴上农历年末发上一贴,做这个为了多谢何老板的支持,在非常感谢“森禾工业电子”还有过去指点我大师,让我从一个不会做鱼机到慢慢烧管炸管,到有第一台机很多人认为我发贴顶贴是为了加分,看来我也开始给看上了这台机下水效果可以的话就尝试用C型做一台目标还是24V100~150A的大机希望大师们指点我改进做机技术