• 点赞

致飞兆工程师

广大的工程师们都希望能把FPS设计助手发出来,方便大家设计,大家顶一顶.....
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
fsc_sg
LV.6
子乐1
LV.5
@fsc_sg
反激设计工具。[图片]SMPSDT16_install001 [图片]SMPSDT16_install002 [图片]SMPSDT16_install003 

不能解压  怎么办 !

fsc_sg
LV.6
@子乐1
不能解压 怎么办!
请使用ZIP的工具来解压,不要使用WinRAR,我测试过,正常的。
设计助手的可靠性识多大?
@guogongshao

使用ZIP咋一款解压工具

yongchao
LV.1
@fsc_sg
反激设计工具。[图片]SMPSDT16_install001 [图片]SMPSDT16_install002 [图片]SMPSDT16_install003 
用了N个解压软件都还时解压不了啊
stli
LV.4
@guogongshao

工具是没有问题,我用得很顺手。工具的方便之处是你可以保存结果,方便下次调用近来修改。

关键是你输入的参数是否合理,多看看每一页边上的说明,虽然是英文的,但对于电源工程师来说应该不难,对工具的计算依据有一定了解后,就不会出现胡乱套用工具而得到不切实际的结果了。

@stli
工具是没有问题,我用得很顺手。工具的方便之处是你可以保存结果,方便下次调用近来修改。关键是你输入的参数是否合理,多看看每一页边上的说明,虽然是英文的,但对于电源工程师来说应该不难,对工具的计算依据有一定了解后,就不会出现胡乱套用工具而得到不切实际的结果了。
根本就解压不了
@power20071983
根本就解压不了

RET,没法解压!

jeff200505
LV.4
@stli
工具是没有问题,我用得很顺手。工具的方便之处是你可以保存结果,方便下次调用近来修改。关键是你输入的参数是否合理,多看看每一页边上的说明,虽然是英文的,但对于电源工程师来说应该不难,对工具的计算依据有一定了解后,就不会出现胡乱套用工具而得到不切实际的结果了。
同步整流控制IC,有效的提升产品的效率,是您的产品又提上一个台阶。我司代理台湾 尼克森的同步整流IC,适用于FLYBAC,QR,LLC 等线路,CCM和DCM都适合,外围线路简单,产品成熟稳定,已经大量生产出货。是做90W-150W ADAPTOR的首选。不管您用或不用,只要想了解此IC的业界朋友,请发个邮件或者来个电话,我们可以提供资料或者由资深工程师为您现场解答。E-MAIL:JEFF200505@163.COM 13927409969 李生 深圳
mhgo
LV.1

非常感谢 

zq2007
LV.11
@mhgo
非常感谢  
这是好东西,
zq2007
LV.11
@fsc_sg
请使用ZIP的工具来解压,不要使用WinRAR,我测试过,正常的。
请提供一下  ‘ZIP的工具’ 的下载链接或是将软件上传,谢谢。
yzhxx
LV.5
@fsc_sg
大哥,无法解压,怎么用?
yzhxx
LV.5
@zq2007
这是好东西,[图片]

好东西??你解压出来了?怎么解压的。

zq2007
LV.11
@yzhxx
好东西??你解压出来了?怎么解压的。

郁闷,无法解压............

fsc_sg,解压软件何在?

yzhxx
LV.5
@zq2007
郁闷,无法解压............fsc_sg,解压软件何在?
楼主上传的是什么鸟玩意,也不站出来讲一下
shaolai_f
LV.3
@yzhxx
楼主上传的是什么鸟玩意,也不站出来讲一下

不行用不了,能不能发个不用解压完整的,到我邮箱谢谢

shaolai_f@163.com

hqjin87
LV.1
@shaolai_f
不行用不了,能不能发个不用解压完整的,到我邮箱谢谢shaolai_f@163.com
我也解压不了!请问用哪款解压工具啊!!
jiang567
LV.1
@fsc_sg

试过用快压,WINRAR,万能压缩,布丁压缩,7-zip,winzip等 压缩软件,都解压报错

不知道是不是我电脑不行?