• 点赞

请帮小妹看看TNY266P用作DVD电源,低压被保护,还有救吗?

小妹我使用TNY266P做的反激电源,用作DVD,最大功率约7.5W,在低压85V时,开机保护,到105V时才能正常,感觉开关电流波形模糊(夹有低频),无法判断是在连续模式,还是断续模式.
  我使用的变压器为EEL19型,初级电感量为2.1MH,匝数为98匝,次级+5V回路为4匝,线径0.25*6,其它回路类推.

不知那位大哥有什么好的方法能在低压85V时启动?
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
jundz
LV.8
你用267试试看
LV.6
用DM311吧
jundz
LV.8
@12345
用DM311吧
价格如何?货好拿吗?
LV.6
@jundz
价格如何?货好拿吗?
请问你在哪里?我司代理FAIRCHILD系列FPS
LV.3
@jundz
你用267试试看
用267可以,但267太贵,我现在想改成266,就出现了低压保护
LV.3
@12345
请问你在哪里?我司代理FAIRCHILD系列FPS
什么型号啊,02659就不用说了,还有其它的吗
powerfhq
LV.5
你的输入端400V电解电容用的是多大?将它加大一些试试看...还可以减小变压器匝比试试...
LV.6
@0173888
什么型号啊,02659就不用说了,还有其它的吗
dm0265r,dm311
jesin
LV.5
有空试一试英飞凌的ICE3A0365,如需样品,可以与我联系:JESIN@HOTMAIL.COM
jacki_wang
LV.11
加大电感量,注意不要饱和.
shower
LV.8
关注!你是空载不起还是满载不起?
jundz
LV.8
@0173888
用267可以,但267太贵,我现在想改成266,就出现了低压保护
266功率偏小,把原理图贴上来看一下.
将圈数比改为120:6,初级感量1.7mH,注意变压器的漏感控制,低压满载可能有声音.次级绕组密绕满整个骨架 .