• 点赞

水库用什么样的机好?高手们指点指点。。。

想搞台在水库用的,不知道用什么机好?视频里看过那种广西南宁的好象几好哦。。。甲鱼都浮了。。。 
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9

是不是广西南宁那个所谓超声波什么的?

@龙王恨
是不是广西南宁那个所谓超声波什么的?
好像是吧。老哥有什么好介绍哦...
@langziwuqing
好像是吧。老哥有什么好介绍哦...

别跳火坑了,实在要跳我也不拦

许多水
LV.5

童车是儿童骑的。

摩托车是泡妞哦。

拖拉机是拉农家肥的。

客车是拉客的。

请问楼主要什么车呀

龙王恨
LV.9
@一个电子
别跳火坑了,实在要跳我也不拦
呵,知道我怎么"认识"电源网的吗,就是因为这个.

劝君莫信那广东广西所谓的超声波.

引用<一个电子>仁兄的话:我是不会眼睁睁看着你往火里跳的,实在要跳我也挡不住!

介绍嘛,还是有的,坛内有几位高人,你可以关注他们的帖,他们的机不错,我手头就有用他们的,话就这些,不能说太多了,免有广告之嫌,你自己去找找吧.

灌水,灌水,我灌,我灌,我灌灌灌,我再灌,我再再灌,我灌了又灌,我~~~~~~~~55~~~555~~~没水可灌
@龙王恨
呵,知道我怎么"认识"电源网的吗,就是因为这个.劝君莫信那广东广西所谓的超声波.引用仁兄的话:我是不会眼睁睁看着你往火里跳的,实在要跳我也挡不住!介绍嘛,还是有的,坛内有几位高人,你可以关注他们的帖,他们的机不错,我手头就有用他们的,话就这些,不能说太多了,免有广告之嫌,你自己去找找吧.灌水,灌水,我灌,我灌,我灌灌灌,我再灌,我再再灌,我灌了又灌,我~~~~~~~~55~~~555~~~没水可灌
呵呵,谢谢了,幸好我还没买。我是这几天才上来这网的。白金机我有两台啊,就想搞个别的玩玩.....
yhliang2
LV.9
请问各位甲鱼能浮上来吗?用机器电浮上来的甲鱼我一只也没有过见过,也是第一次听说。甲鱼都是淘上来,摸上来的,从半水里捞上来没有一次。

广西的最近又有新广告:能“浮金子”。

附近有溪流沙滩的朋友赶快快去买,黄金是很贵哦。
是不是所谓的王八啊?》?

龙王恨
LV.9
@天上的雄鹰
是不是所谓的王八啊?》?
甲鱼和乌龟都是电不浮的,我每次电都是瞎摸到的,纯属运气!
yhliang2
LV.9
@龙王恨
甲鱼和乌龟都是电不浮的,我每次电都是瞎摸到的,纯属运气!
电甲鱼是靠经验。靠细心。不浮的。和青蛙一样掉电即醒。大都在离岸不远处。须用网淘,手摸弄上来。
@yhliang2
电甲鱼是靠经验。靠细心。不浮的。和青蛙一样掉电即醒。大都在离岸不远处。须用网淘,手摸弄上来。
在水库的机器一定要大,呵呵,楼主应该知道的。
数控机
LV.4

数控机
LV.4

数控机
LV.4
@数控机
这是视频http://u.youku.com/my_video/type_upload.html
最好的还是电拖,够劲,