• 点赞

开个焊接、切割设备维修的小店怎么样?

各位大侠,本人想开个焊接设备、切割设备维修的小店,应该具备哪些条件?需要投资多少?哪位前辈能给指点一下?小弟在这线谢啦!!!
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
jjwx
LV.2
不怎么样,光靠门面没生意
hanjie
LV.4
@jjwx

仁兄有何高见?

sxddyx1
LV.2
@jjwx
请问jjwy如何做才好?真心请教。
hanjie
LV.4
@jjwx

高手这点一下吧!!

jjwx
LV.2
@hanjie
高手这点一下吧!!
修电焊机不像修家电,他有特定的客户,电焊机维修一般都是厂家销售点售后服务,要不就是机电修理厂有关系能接到这些维修机器。问问广大网友有多少是开店的。我是兼职,帮一家机电修理厂维修。
jjwx
LV.2
@jjwx
修电焊机不像修家电,他有特定的客户,电焊机维修一般都是厂家销售点售后服务,要不就是机电修理厂有关系能接到这些维修机器。问问广大网友有多少是开店的。我是兼职,帮一家机电修理厂维修。
你可以先开个电机维修部,电机维修还是有市场的,然后逐步向修电焊机发展。
jldq633
LV.6
只是维修哪是不行的,你要卖机子和配件。才可以,焊机维修不像家电,你会修焊机,但是厂里的管维修的人可能不找你。原因很多。
LV.5
@jldq633
只是维修哪是不行的,你要卖机子和配件。才可以,焊机维修不像家电,你会修焊机,但是厂里的管维修的人可能不找你。原因很多。

最好不要开,没有前途的。这就是我的经验。

hanjie
LV.4
@700258
最好不要开,没有前途的。这就是我的经验。
呵呵,莫非在现今社会,没有背景干什么都不太容易哈!

干什么都得凭关系么?
fcyg
LV.6
@hanjie
呵呵,莫非在现今社会,没有背景干什么都不太容易哈!干什么都得凭关系么?
开个小店呢,撑不死饿不着。小康还是没问题滴。
jjwx
LV.2
@fcyg
开个小店呢,撑不死饿不着。小康还是没问题滴。
那个找你修?
hanjie
LV.4
@jjwx
那个找你修?

大家谁有好点子给出出主意!

bloon
LV.4
我认为开店没问题,只要技术好,收费合理。
关建是技术问题,可先给焊机厂作售后,或到有技术的修理部打工。
@立松焊机xbl
关建是技术问题,可先给焊机厂作售后,或到有技术的修理部打工。
有道理
hanjie
LV.4
@立松焊机xbl
说的有道理啊,那不知道有哪些焊机厂家在黑龙江没有代理或急需代理和售后服务的呢?