• 点赞

新做了个它激无鳞机和市售成品机波形对比,望大师、高手批评扶正…

新做个它激无鳞机,频率32hz,输出串35uf电容接400w灯输出电压230v左右。       不知怎么回事?上不了图了… ok了,网络的问题…下面一个是成品机的波形   
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
 它激波形图。  后面一个是成品机波形图。成品机输出串17uf电容,接200w灯电压130v左右,频率38hz。它激机输出串接35uf电容,接400w灯输出电压230左右,频率32hz。望高手指导一下那个浮鱼可能会好些…
@shanghaibs
[图片] 它激波形图。[图片] [图片] 后面一个是成品机波形图。成品机输出串17uf电容,接200w灯电压130v左右,频率38hz。它激机输出串接35uf电容,接400w灯输出电压230左右,频率32hz。望高手指导一下那个浮鱼可能会好些…
你的成品机是他激的.还是自激的.我看象是自激的
@13907889552
你的成品机是他激的.还是自激的.我看象是自激的
是自激机。 
@shanghaibs
是自激机。[图片] 
第2个波形就是最下面机器的波形,是可以的。
@冰天雪地
应该都可以
88年的
LV.6
@冰天雪地
那么环形变压器不可以做无鳞鱼机对吧?
@88年的
那么环形变压器不可以做无鳞鱼机对吧?
没试过
cy1371818
LV.4
@shanghaibs
没试过
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">
@cy1371818
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}">

bapzi123
LV.4
专顶无鳞机
LV.5
@负你千行泪
[图片] 
我也想做
@负你千行泪
[图片] 
发我一份呀,谢谢!860560668@qq.com
LV.5
@bapzi123