• 点赞
  • 论坛首页
  • 『参考设计』基于FAN6921的19V/6A的电源适配器设计

『参考设计』基于FAN6921的19V/6A的电源适配器设计

基于FAN6921的19V/6A的电源适配器设计,满载效率>86%,静态功耗<0.3W。FAN6921是集成PFC+PWM的二合一芯片,有兴趣的朋友请联系飞兆半导体各地办事处。

120W_19V_6A 

全部回复(104)
正序查看
倒序查看
子乐1
LV.5

datasheet 中文的有吗?

fsc_sg
LV.6
@子乐1
datasheet中文的有吗?
抱歉,都是英文的。

FAN6921 
子乐1
LV.5
@fsc_sg
抱歉,都是英文的。[图片]FAN6921 

ok,回去学习一下!

lanzhong
LV.2
@fsc_sg
抱歉,都是英文的。[图片]FAN6921 

先了解一下.

LV.1

我厂需要此产品电话13044880428

帝国梦
LV.5

顶一个

chinamen
LV.4
@帝国梦
顶一个 

这芯片可靠性怎么样,我们公司有用飞兆FSFR2100,不太好调。

fsc_sg
LV.6
@chinamen
这芯片可靠性怎么样,我们公司有用飞兆FSFR2100,不太好调。
芯片的性能不错,不好调是相对的,只要器件的离散型比较好,生产就没问题。
power88888
LV.6

我对你哪个产品有兴趣!你把你的应用资料发一份给我(最好是中文的)你哪个机的成本大约在多少?请发到我的邮箱:powerzxy@126.com  张生!谢谢!

qifeng
LV.5
@power88888
我对你哪个产品有兴趣!你把你的应用资料发一份给我(最好是中文的)你哪个机的成本大约在多少?请发到我的邮箱:powerzxy@126.com 张生!谢谢!
芯片资料给我一份 qifeng8@126.com 3Q
青苔
LV.4

你好,我正在做笔记本电源,请复我邮箱lichen_xiao@foxmail.com,或Q783009517

@sandy@chen
LV.4

能发一份资料到我邮箱里吗?我的邮箱是topcom07@126.com

zjydm
LV.6

请问你这电源输入电压是多少伏啊.R26=58K,是不是小了点?

现在我用这IC做的电源有些问题,声音很响,不知道问题出在哪?

zxy198501
LV.2
@zjydm
请问你这电源输入电压是多少伏啊.R26=58K,是不是小了点?现在我用这IC做的电源有些问题,声音很响,不知道问题出在哪?
你好,可以发一份资料给我吗?我的邮箱是:YV11008@163.COM.CN或QQ372004701.谢谢了。
xjj850205
LV.5
传我 一 份好吗 ?xjj850205@163.com

QQ:253642638
wu7302
LV.3
@chinamen
您们好,这是我得到的一个6961+2100的方案,好象变压器TR1W1绕线方向错了,好象应该是从1脚到2脚,再从2脚到3脚,请帮我看看是不是这样的?我的邮箱:wu730200@163.com6961+2100 
qifeng
LV.5
@xjj850205
传我一份好吗?xjj850205@163.comQQ:253642638
能提供技术支持吗
flecher
LV.3

pls give me  application of FAN6921,and datasheet!  ths!  email to :carson006@yahoo.com.cn

lizhipeng
LV.1

您好  对您的120W_19V_6A很感兴趣  能否传一份资料给我  邮箱derycklee@163.com   感谢 

sychang
LV.1
请教是否有这SAMPLE Board (19V/6A, FAN6921)的设计资料可给我一份,

烦请mail 到 sychang8187@gmail.com 感恩啰 , 谢谢 !
mtpzhy
LV.2
您好 , 对您的方案很感兴趣  能否传一份资料给我 ,谢谢。 邮箱:mtpzhy@163.com
kingstone
LV.2
我们有开发出来,并做了样板,但是FSR510好象新货,价格非常高都买不到。害的我们案子半路夭折了。
mrlimail
LV.2
我是电源新手,可以发一份给我参考吗.Thank! mrlimail@163.com
cy1371818
LV.4
@mrlimail
我是电源新手,可以发一份给我参考吗.Thank!mrlimail@163.com
电子爱好者请加15464879电子维修群
您好 , 对您的方案很感兴趣  能否传一份资料给我 ,谢谢。 邮箱:shengzhen2007@163.com
tangcrazy
LV.3
datasheet能否发我一份~!!!谢谢~!!!tangcrzy@163.com
lbw213
LV.2
你好,你的电路里面U2    FSR510 是什么芯片啊,可否上传下资料啊,谢谢!
fsc_sg
LV.6
@lbw213
你好,你的电路里面U2   FSR510是什么芯片啊,可否上传下资料啊,谢谢!

FSR510是一款集成了同步整流控制器和MOSFET的产品。

FSR510 

lbw213
LV.2
@fsc_sg
FSR510是一款集成了同步整流控制器和MOSFET的产品。[图片]FSR510 
谢谢!
wenjj
LV.2
FSC-SG, 我现在调试FAN6921遇到问题可以同我联系吗?