• 点赞
  • 论坛首页
  • 要求PF值比较高的和OVP保护的何必还用ST6562,SA7527

要求PF值比较高的和OVP保护的何必还用ST6562,SA7527

简介

隔离式高效功率校正因素LED控制器GR8763工作于临界模式下,它的核心是系统通过采样输入的电压得到正弦形的电流波形以及稳定的输出电压。内置的高度线性的乘法器可以减小交流输入电流的失真,从而使全电压输入及大范围负载输出下的总谐波失真保持在低水平。

GR8763通过内置的误差放大器和电压基准调控输出的电压,同时,双重过压保护功能可以在系统启动或是负载突然断开的情况下有效地保护系统。输出±500mA的驱动能力可以保证GR8763驱动更大MOSFET或者IGBT。

GR8763现有8-Pin SOP封装

特性

● 临界模式控制

●  非常低的启动电流(<30UA)

●  欠压闭锁

●  临界模式下的零电流侦测

●  包含动态,静态的双重过压保护

●  Gate过压箝位

●  内置启动定时器

●  内置前沿消隐

●  ±500mA的驱动能力

应用

●  LED 照明

●  电子镇流器

如果需要GR8763资料和sample可以联系 Email:anan942714218@163.com

13825274598  安R

GR8763 Preliminary D

全部回复(237)
正序查看
倒序查看
这颗想做高PF值的,多了OVP的保护,价格又比较便宜,大家来参考参考
leo_jx
LV.5
@anan942714218
这颗想做高PF值的,多了OVP的保护,价格又比较便宜,大家来参考参考

先看看资料 

yanjun815
LV.4
不错,发份资料~!~     beautywell815@yahoo.cn
@yanjun815
不错,发份资料~!~    beautywell815@yahoo.cn

资料已发到您邮箱,您请查收

资料已发到您邮箱,您请查收

这颗可以直接替换ST6562,大家需要样片的可以随时跟我联系

leo_jx
LV.5
这颗可以直接替换ST6562,大家需要样片的可以随时跟我联系

寄几个样品可以吗?地址发到你邮箱了

现在市面上我们这个专门对PF值要求的客户用量很大,大家可以联系我们索取样片和DEMO
这一颗好像是要配一颗1052用吧,请把资料发给我看一下
li123
LV.2

不错的啊!能不能发资料给我看看~~~lijinhuan200@163.com

yejiehong
LV.1

我也要一份

@yejiehong
我也要一份
已发到您邮箱,您请查收
已发到您邮箱,您请查收

我的地址已发到你邮箱,请安排样片给我测试,谢谢

lych0606
LV.2
@jingjing0411
我的地址已发到你邮箱,请安排样片给我测试,谢谢

麻烦发份资料给我lych19870701@sina.com

chester.wu
LV.4
据了解,要替换6562还需要做一点改动才能使其功能完善,是否能告知需要改动哪些地方。
@chester.wu
据了解,要替换6562还需要做一点改动才能使其功能完善,是否能告知需要改动哪些地方。
比较器上调一下就好了

lijian5168
LV.4
比较器上调一下就好了
麻烦也发一份资料给我 ,现在急需开发一款20以下的 T8LED日光灯内置驱动 有变压器绕线的方案的资料更好!

gxlijian5168@163.com
@lijian5168
麻烦也发一份资料给我,现在急需开发一款20以下的T8LED日光灯内置驱动有变压器绕线的方案的资料更好!gxlijian5168@163.com
资料已发到您邮箱,您请查收,如需要样片和DEMO请随时和我联系谢谢
@lych0606
麻烦发份资料给我lych19870701@sina.com
资料已发,您请查收
chester.wu
LV.4
资料已发到您邮箱,您请查收,如需要样片和DEMO请随时和我联系谢谢
请问是否在adapter上有应用方案?
@chester.wu
请问是否在adapter上有应用方案?
有呀

,请留下邮箱地址,我会发到您邮箱
有呀,请留下邮箱地址,我会发到您邮箱
自己跟自己顶一下
@leo_jx
寄几个样品可以吗?地址发到你邮箱了

已发送。您请注意查收

leo_jx
LV.5
比较器上调一下就好了

好东西顶

雨花
LV.3

也发一份资料来我参考下,最近用L6562D做的18W T8驱动调不出来,开机瞬间灯闪.我的邮箱:fenghualu@126.com

小巩
LV.11
@leo_jx
好东西顶
发资料到我邮箱,gxm3796@163.com 有变压器绕线的方案,也发过来,谢谢
sbtoxgb
LV.2

麻烦你发份资料过来 sbtoxgb@163.com.谢谢!

@小巩
发资料到我邮箱,gxm3796@163.com有变压器绕线的方案,也发过来,谢谢
资料已发到您邮箱,您请查收谢谢
@雨花
也发一份资料来我参考下,最近用L6562D做的18WT8驱动调不出来,开机瞬间灯闪.我的邮箱:fenghualu@126.com
资料已发到您邮箱,您请查收,如有任何问题请与我联系谢谢
lych0606
LV.2
资料已发,您请查收

这个单级PFC可以做60W吗?

请问有没有直插的