• 点赞

有了这样的锂电池 就可以不用电瓶了

这种磷酸铁锂软封平板电池,每块为3.2V,30AH容量,最大放电电流为90A,重量820g,尺寸:170*256*10mm    4块电池重量才3公斤多一点  
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
##惑##
LV.4
报价格
shayu1000
LV.8
软封装的怎么放90A电流?

@shayu1000
软封装的怎么放90A电流?
价格,工作特性,尺寸能说一下嘛?
wsw100
LV.3

怎么卖

DJ先锋
LV.1

为什么只有3C的放电电流,内阻太大了吧

tvro
LV.13
价格应该不低
fanjianj
LV.5
东西不错,不过锂电放电控制不好的话,会非常危险!
88年的
LV.6
虚标的吧 20AH的吧

应该改为:有了买这电池的钱就不用电鱼了。直接买鱼就够了!

一张两三百以上,四张就一千多了。一千多买个30AH的电池只有

发烧级的鱼友才行。

aaqqq123
LV.2

那里有卖呀,多少钱?

jyx19541215
LV.2
你咋不说一下一块多少多少大洋?

bg6idl
LV.6
@jyx19541215
你咋不说一下一块多少多少大洋?

我不是卖这个电池的  只是在网上看到    大概的价格在 200元左右    还有这种包装的电池是不会爆的

jyx19541215
LV.2
@bg6idl
我不是卖这个电池的 只是在网上看到   大概的价格在200元左右   还有这种包装的电池是不会爆的
照你说的意思:200元可以拍买到一块,3块就是600元啦,加上均衡板,专用充电器?你想一下腰多少大洋了?

jyx19541215
LV.2
再则一共要买4块

4*3,2=12,8伏。才能满足JJ的最低条件。就按你说的800元加上附件和快递费,1000多少呀???
廿八
LV.5
@jyx19541215
再则一共要买4块4*3,2=12,8伏。才能满足JJ的最低条件。就按你说的800元加上附件和快递费,1000多少呀???
  用这个美国的核电池连续满荷放电十二年美国等航空中的太空车月球车都配有这
woaidianyu
LV.4
@廿八
[图片] [图片]用这个美国的核电池连续满荷放电十二年美国等航空中的太空车月球车都配有这
真的假的?
@bg6idl
我不是卖这个电池的 只是在网上看到   大概的价格在200元左右   还有这种包装的电池是不会爆的
这种电池叫锂聚合物电池,特点:不会爆炸,属软包装电池。
shayu1000
LV.8
@廿八
[图片] [图片]用这个美国的核电池连续满荷放电十二年美国等航空中的太空车月球车都配有这
那么NB?多大放电电流啊?
许多水
LV.5
@shayu1000
那么NB?多大放电电流啊?
我用过,不怕暴,因为是软包,但会冒烟。把手掉下去短路,我车整个都是烟,

那时想:如果起明火,我的车就成废铁了。

还好车没成废铁。

瞧我自做的:13V7AH电池组,不过没你的大、牛。

还不错。