• 点赞

新贴越来越少,有没有黑龙江的朋友,

南方和北方水质、气候等原因的差异,南方的机器到北方不是太好用,北方(东北)水质比南方好,河流清澈,几乎没有污染,夏天的时候我们经常到河边做鱼粥吃,就用河里的水。本人是个菜鸟,只会用,不会做,更不会修。只是有些玩机器的经验,也一直苦于没有一件得心应手的JJ,唉,所以想找一位东北的朋友,也多些交流,本人热忱欢迎,以鱼会友。
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
我就是啊

想试下我的JJ吗?效果不错的,但愿在你北方能有一个-------满意

QQ670667685

bmwx1997
LV.7
@声宝电子
想试下我的JJ吗?效果不错的,但愿在你北方能有一个-------满意QQ670667685
那个    医生      就是黑龙江,我是吉林的,东北人在这里不是很多!
我也是黑龙江滴。
宋浩雨
LV.4
@bmwx1997
那个   医生     就是黑龙江,我是吉林的,东北人在这里不是很多!

谁说不多啊。。。。我就是  我吉林的  。。。。通话。。。

bmwx1997
LV.7
@宋浩雨
谁说不多啊。。。。我就是 我吉林的 。。。。通话。。。
曾经有个一个东北鱼机群,只可惜群里太冷了解散了

s说明我们的DIANYU事业还不是很发达,革命尚未成功,同志们还需努力啊!
@bmwx1997
曾经有个一个东北鱼机群,只可惜群里太冷了解散了s说明我们的DIANYU事业还不是很发达,革命尚未成功,同志们还需努力啊!
主要是北方鱼少的原因吧?
wangniao
LV.4

我是黑龙江 五常的,希望一起玩玩的,QQ:88179292

wangniao
LV.4
@wangniao
我是黑龙江 五常的,希望一起玩玩的,QQ:88179292
我还有一个群号也一直没用,如果大伙希望,倒是可以成为鱼机群,40550192