• 点赞

来这边开个安规讨论的地方,老朋友进来看

突闻电源网开了安规专区了,激动了好半天,我们做安规或是需要做安规的朋友们终于有了自己的一片天了,借此机会发个贴子借各位电源界搞开发的朋友相互讨论和学习安规方面的问题,请大家有问题尽管提出来(呵呵我这里只讨论安规方面的问题哟,EMC不在此讨论范围内),我一定会尽我所能为各位解答,同时也希望安规公司的同行们进来多多指教.

陈路华
全部回复(71)
正序查看
倒序查看
cerpass
LV.6
呵呵没有顶哦,自己来一下,各位先老朋友进来坐坐哟
LV.1
@cerpass
呵呵没有顶哦,自己来一下,各位先老朋友进来坐坐哟
哈哈顶顶顶,,,今天我帮你顶,明天你帮我顶,大家顶啊顶
cerpass
LV.6
@
哈哈顶顶顶,,,今天我帮你顶,明天你帮我顶,大家顶啊顶
呵呵下班了,最后顶一次,在没有朋友来顶就掉下去了.
@cerpass
呵呵下班了,最后顶一次,在没有朋友来顶就掉下去了.
我帮你顶, 欢迎多解答大家的问题
cerpass
LV.6
@青萍之末
我帮你顶,欢迎多解答大家的问题
呵呵来到这里就是想能为大家帮点小忙,相互学习,顺便认识几个朋友,只要是我力所能及的一定为大家解决
xjs502
LV.3
我来抛砖引玉啦:小夜灯属于可移动式灯具还是固定式灯具啊,在申请LVD的时候该采用那个分则啊!
cerpass
LV.6
@xjs502
我来抛砖引玉啦:小夜灯属于可移动式灯具还是固定式灯具啊,在申请LVD的时候该采用那个分则啊!
移动的
jjguo288
LV.3
好久没进来了,一进来就看到你,恭喜版主.我是郭金健
cerpass
LV.6
@jjguo288
好久没进来了,一进来就看到你,恭喜版主.我是郭金健
郭大哥,很高兴看到你,谢谢支持
wlaq723
LV.2
@cerpass
新手上路,希望多帮助!
cerpass
LV.6
@wlaq723
新手上路,希望多帮助!
呵呵相互学习,互通有无,723兄请问你是在厂里负责安规的吗?有问题可以说出来哦,不敢讲一定可以解决,但是我们这里这么多人可以一起讨论哟
jjguo288
LV.3
@cerpass
请问一下标准里怎么没有提到做抗电强度试验电压时的漏电流limits是多少.不知道实验室如何规定这个电流.
LV.1
@cerpass
呵呵相互学习,互通有无,723兄请问你是在厂里负责安规的吗?有问题可以说出来哦,不敢讲一定可以解决,但是我们这里这么多人可以一起讨论哟
就是嘛,说出来大家一起来帮你!!
cerpass
LV.6
@jjguo288
请问一下标准里怎么没有提到做抗电强度试验电压时的漏电流limits是多少.不知道实验室如何规定这个电流.
郭大哥,你说的标准是什么标准?EN60065?
cerpass
LV.6
@jjguo288
如果是在目击测试的时候,就要视认证单位工程师的要求,我问了ITS的工程师,他们是要求10mA,如果我公司测的时候也是10mA
strs2004
LV.6
@cerpass
如果是在目击测试的时候,就要视认证单位工程师的要求,我问了ITS的工程师,他们是要求10mA,如果我公司测的时候也是10mA
大家一起努力!!!!
anyotherguy
LV.5
您好!请教您一个问题,在UL507和UL1278中对爬电距离和电气间隙的具体要求是什么?有没有具体的DATA SHEET 呢?能否传一个上来.谢谢
顺便猛顶您一次,多多指教,我在一家认证代理公司上班.
cerpass
LV.6
@anyotherguy
您好!请教您一个问题,在UL507和UL1278中对爬电距离和电气间隙的具体要求是什么?有没有具体的DATASHEET呢?能否传一个上来.谢谢顺便猛顶您一次,多多指教,我在一家认证代理公司上班.
这位兄弟,很不好意思,对于这两个UL标准我没有接触过耶,我做得多的是60950,60065,1310,1012这些标准,所以帮不到你耶,我也是在安规实验室工作的,不知道你是那一家呀,有机会多多交流呀
anyotherguy
LV.5
@cerpass
这位兄弟,很不好意思,对于这两个UL标准我没有接触过耶,我做得多的是60950,60065,1310,1012这些标准,所以帮不到你耶,我也是在安规实验室工作的,不知道你是那一家呀,有机会多多交流呀
OK    没关系的
我以前做过那些    但是是在工厂     又过了1年多没接触那些标准了
前天去一家公司面试        如果我熟悉那个标准我的话    就OK了
很可惜的一次机会呀    555
多联系    lgxhlsj@163.com      顺祝您好运
cerpass
LV.6
OK    没关系的我以前做过那些    但是是在工厂    又过了1年多没接触那些标准了前天去一家公司面试        如果我熟悉那个标准我的话    就OK了很可惜的一次机会呀    555多联系    lgxhlsj@163.com      顺祝您好运
你现在也是在工厂负责安规吗?你们厂什么产品哦,有机会可以一起讨论呀
cerpass
LV.6
打到小日本, 刚才在网上看到小泉狗日狼要重组内阁,还打算用强权外交对付中国,我操,气不大一处来,大家顶呀!!!打到小日本,
anyotherguy
LV.5
@cerpass
你现在也是在工厂负责安规吗?你们厂什么产品哦,有机会可以一起讨论呀
是一家代理认证公司,我很熟悉EN家电
cerpass
LV.6
哦,我也是呀,不知道你是那一家呀,有机会多多交流呀
rock123
LV.5
我也是从事安规工作,在一家实验室,我对家电类熟悉一点.希望能和你交个朋友
lanjian9289
LV.3
@cerpass
移动的
如过是UL的话,小夜灯有专门的标准啊
UL1786  不属于什么移动或者固定
cerpass
LV.6
@cerpass
打到小日本,刚才在网上看到小泉狗日狼要重组内阁,还打算用强权外交对付中国,我操,气不大一处来,大家顶呀!!!打到小日本,
打开小日本,抵制日货万岁!!!
lanjian9289
LV.3
@cerpass
支持!支持!!!
jjguo288
LV.3
@cerpass
向爱国人士致敬!这二天网络有问题,不好上网.
广州新开了一家安规实验室,CES(康来士).你们又多了一个对手.
cerpass
LV.6
@jjguo288
向爱国人士致敬!这二天网络有问题,不好上网.广州新开了一家安规实验室,CES(康来士).你们又多了一个对手.
呵呵他们是EMC实验室,安规他们也是在和我们合作
jjguo288
LV.3
@cerpass
呵呵他们是EMC实验室,安规他们也是在和我们合作
请问为什么在UL网站上查找不到我们的UL FILE NO.(E243096)?