• 点赞

厂家做线路板都做错了,晕了。。。。。。。。。。。

今天厂家样板打好收到看了下,实样没拿给我,拿到后一个板子变成插元件同一面焊接,一块板子左右位置调换,还有一块板子孔位移动,居然没有一个板子正确,上次在杭州做板子也是,但没这个差,杭州的是中元件孔偏小,害得我自已在重新钻孔,现在这种线路板厂都这个样子????????????
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
估计是你没有画好
wf141242
LV.1

是你吧正反面画反了吧,孔你自己设置小了吧

@wf141242
是你吧正反面画反了吧,孔你自己设置小了吧

不是的,第一次我给他的是实样,图都是他们画的,第二次我给他的U盘资料,但尺寸是英制的,他说要改过,所以改了就变了,现在没办法了,只能自已制好国标的给他制板了

js来了
LV.4
@声宝电子
不是的,第一次我给他的是实样,图都是他们画的,第二次我给他的U盘资料,但尺寸是英制的,他说要改过,所以改了就变了,现在没办法了,只能自已制好国标的给他制板了
老大,正规厂家接受光绘文件,也就是GEB文件,这样出错机会就少了.因为有的标示可以做在铜箔上,也可以做在丝印层,人家有时不明白你的意思啊.
hbzjcjw
LV.10
发来看看,文件和实物,让大家看看到底是谁的问题
tvro
LV.13
还有这事
zhong9820
LV.6
@tvro
还有这事

从8岁接触电路板,今天第一次听说。

zhong9820
LV.6
@zhong9820
从8岁接触电路板,今天第一次听说。
发出来看看
LV.6
@zhong9820
发出来看看
应该是自己设计时出错,好板子,不出错并不是一下子就可以搞好,是平时的经验,教训,米米花来的
wang640909
LV.8
@314010
应该是自己设计时出错,好板子,不出错并不是一下子就可以搞好,是平时的经验,教训,米米花来的

电路板制作一般双面制作做得好一次可以解决,有时得一到两次校对试板,我们曾经在西北大唐军工制作双面电路板第一次装机试时就出现过这种情况,校对一次后就很好了,不过如果你遇见不细致的制版人电路以复杂问题就很难说了.

isotop
LV.4

ql123
LV.4
空口说白话,反正我不信!
JIANGGE130
LV.5
@ql123