• 点赞

广东欧仕格焊接股份公司的五个焊条随便焊焊机怎么样?

广东欧仕格09年在推广的5个焊条随便焊的直流焊机怎么样?据说是市场上性价比最高的焊机?大家发表一下意见啊。谢谢!
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
焊接人
LV.1
怎么不能发图片呢
jlsliuxin
LV.4
@焊接人
怎么不能发图片呢

我还没听说呢?希望传个图片看看。  关注中

忽悠你接着忽悠啊

性价比最高?估计又是一个传说
andrewcao
LV.1

我在河北石家庄见过此款焊机,机器两边的侧面板,好象是丝印了“5.0焊条随便焊";机器的设计和工艺还不错,我买过2台,有3个多月了吧,使用状态还比较正常,跟MOSFET-400的相比要好很多。

jy.hghg
LV.3
@专业焊机销售
性价比最高?估计又是一个传说
@andrewcao
我在河北石家庄见过此款焊机,机器两边的侧面板,好象是丝印了“5.0焊条随便焊";机器的设计和工艺还不错,我买过2台,有3个多月了吧,使用状态还比较正常,跟MOSFET-400的相比要好很多。

我也没有听说过,贴个图让大家见识见识

@yangjinquan
我也没有听说过,贴个图让大家见识见识
欧仕格的机器能怎么样,大多数都是叫人贴牌的,你说能怎么样吗?
@igbt焊机
欧仕格的机器能怎么样,大多数都是叫人贴牌的,你说能怎么样吗?

是单管的还是IGBT的?

jlsliuxin
LV.4
听说欧仕格的技术员都是凯尔达出去的,
@jlsliuxin
听说欧仕格的技术员都是凯尔达出去的,
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@富士d92-02
**此帖已被管理员删除**

机器不怎么样的,工艺很垃圾

lwzxw
LV.1
@jlsliuxin
我还没听说呢?希望传个图片看看。 关注中
广东欧仕格机乃贴牌货,在山东和深圳贴的牌,已经卖的是天价了!还性价比??贴牌货有性价比吗?我认为是行骗大王,浙江人造广东货.还不如直接说浙江产!浙江优力特电动工具和欧仕格是一个老板姓李,!望各位同行需谨慎!提防他们的业务员骗术很高!
abian
LV.3

他们也是在骗人!

400的机器,实际输出只有300A, 5个的焊条一般也就是用在200多安培,那300的输出肯定是没问题了!

哈哈!

jlsliuxin
LV.4
@abian
他们也是在骗人!400的机器,实际输出只有300A,5个的焊条一般也就是用在200多安培,那300的输出肯定是没问题了!哈哈!

谁说的  质量是比较不错的,  凯尔不凡  工事必达。

焊接人
LV.1
@jlsliuxin
我还没听说呢?希望传个图片看看。 关注中
焊接人
LV.1
@焊接人
[图片]
焊接人
LV.1
@jlsliuxin
谁说的 质量是比较不错的, 凯尔不凡 工事必达。

里面有湖北湖南江西做焊机的同行吗

@abian
他们也是在骗人!400的机器,实际输出只有300A,5个的焊条一般也就是用在200多安培,那300的输出肯定是没问题了!哈哈!
就是,5.0焊条随便焊, 我这边250A的就可以,5.0焊条24小时持续焊没问题,

IGBT单管的机器,单相电压输入。  400A来焊5.0焊条,那只能说明不足400A

又是一个忽悠
@黑马白浪
就是,5.0焊条随便焊,我这边250A的就可以,5.0焊条24小时持续焊没问题,IGBT单管的机器,单相电压输入。 400A来焊5.0焊条,那只能说明不足400A又是一个忽悠

250A 足功率持续输出24小时专用。

批发价 1660RMB  

@黑马白浪
250A足功率持续输出24小时专用。批发价1660RMB  

bcciwdx
LV.5
@黑马白浪
[图片] 

各位高手有做过意大利数字焊机的吗?

秋雨_225
LV.7
@lwzxw
广东欧仕格机乃贴牌货,在山东和深圳贴的牌,已经卖的是天价了!还性价比??贴牌货有性价比吗?我认为是行骗大王,浙江人造广东货.还不如直接说浙江产!浙江优力特电动工具和欧仕格是一个老板姓李,!望各位同行需谨慎!提防他们的业务员骗术很高!
对头:什么5个毫米焊条随便焊?这简直就是在炒作概念,ZX7-400焊机只要是负载持续率做够了60%,不跳档 不缩水,都应该能5毫米的焊条随便焊。看来是国产焊机的缩水产品太多,弄得现在又那么几个按照标准制造的产品都要拿来炫耀一下。有什么好炫耀的?这本来就是做产品应该达到的起码的要求。
swithken
LV.5
@bcciwdx
各位高手有做过意大利数字焊机的吗?

你是作什么的?

yanggaozi
LV.4
@swithken
你是作什么的?
不要疯狂的迷恋它,5mm只是一个传说
焊接人
LV.1
@yanggaozi
不要疯狂的迷恋它,5mm只是一个传说
ding
@焊接人
ding
对头,专业是让用户说的,自己评价太虚了,就像以前的三宇一样,不也丢了市场,可惜了了!!!!!!!!!!!!!!!,实实在在做人,踏踏实实做机。
LV.3
@lwzxw
现在贴牌机器多了,只要质量可靠,贴牌减少自己的生产成本,现在焊机行业竞争这么大,企业赚钱确实也难,可以理解哈
LV.3
@andrewcao
这是单管IGBT的机器,原来最早的外观设计前面板还有塑料面板,现在好像取消了,这个我很熟悉
jlsliuxin
LV.4
@技术是生存之本
对头,专业是让用户说的,自己评价太虚了,就像以前的三宇一样,不也丢了市场,可惜了了!!!!!!!!!!!!!!!,实实在在做人,踏踏实实做机。
可能又是一个易特爆吧     关注中。。。。。。。。