• 点赞

为何7管径的开关次数低

我们在做一个7管径的小半螺,2.5t的,可开关次数只能做到3000次.功率4w左右,用ptc的话启动太慢,且低压不行,请大伙出出主意,帮帮忙,谢谢
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
jyb2222
LV.6

开关不好跟管径没关系,想要启动好的话最好还是加PTC,启动慢应该是PTC没选好,启动瞬间冷热组比要大于3!如果不加PTC,建议把灯丝电容加大,但也不能太大,不然常点会有问题!

xulin029
LV.5
@jyb2222
开关不好跟管径没关系,想要启动好的话最好还是加PTC,启动慢应该是PTC没选好,启动瞬间冷热组比要大于3!如果不加PTC,建议把灯丝电容加大,但也不能太大,不然常点会有问题!
7灯管很难做的,灯丝离管壁太近,起跳次数多了,容易造成黑头啊。而且灯丝一般灯管厂子用的那种,我忘记叫什么了,电子粉也量少。我做过7管径一些灯,一万多次就完了。而且好多厂子水平也不一样。
jyb2222
LV.6
@xulin029
7灯管很难做的,灯丝离管壁太近,起跳次数多了,容易造成黑头啊。而且灯丝一般灯管厂子用的那种,我忘记叫什么了,电子粉也量少。我做过7管径一些灯,一万多次就完了。而且好多厂子水平也不一样。
7管径确实很小!最小的就做过7.5的,没加PTC开关才几千次就挂掉了,有一万多次不错啦!
weilys
LV.5
不知你按那种标准 ,有这个样子可以了。
majianhai
LV.6
@weilys
不知你按那种标准,有这个样子可以了。
能一万次就好了,我加ptc才八千多,但启动不行,特别是现在冬天,用¢3,1200Ω的还是启动慢
@xulin029

你太谦虚了,细管径不加PTC预热有10000多次还不满足?用普通的线路你要真有这水平那是很了不得啊。希望贴出你的线路让我们分享一下。

july11
LV.3

我们公司有做7W 9W 11W 的灯杯,都是用我司芯片做的,各方面的参数都得不错。IMP3521:预热不带保护,IMP3522:预热带保护

如有需要:

请联系我 朱小姐:13823661425