• 点赞

日光灯电源电感问题急助求

日光灯电源电感问题急助求

我用的方案是HV9910的,由于普通工字电感做的电源放到铝管里电流会变约一半,后来改成变压器电感,用EFD15做的,线芯0.3mm,电感量为1.5mh,但是问题很麻烦.东西做了,但是电流一直都调上来,大概是140-170ma,换普通电感,电源又正常.不知什么原因.急.谢谢各位.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
gzm888
LV.5

开气隙了吗?

fuzi
LV.3
@gzm888
开气隙了吗?

加我的QQ:164682774.謝謝.

问题比较容易解决, QQ:522253004
@yanickwang
问题比较容易解决,QQ:522253004
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 
@永恒的港湾
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 
用屏蔽电感吧!肯定不会有问题
@电器小子
用屏蔽电感吧!肯定不会有问题
开环式电感装在铝壳里面会与铝壳形成闭环,这样会有辐射干扰,如果用变压器会有成本上升,容易饱和等问题。  你把电感屏蔽起来即可。

日本SANKEN LC5210 集成MOSFET,成本和HV9910一样,但是更稳定,性能更好。

关于电感和电阻的数值选项和选择有更好的公式。

有需要请联络!!

王 中银

深圳海黙科技有限公司

Shenzhen Herms Technology Co., Ltd.

中国・深圳南山高新区留学生創業園1410

Tel: +86-755-86350914

Fax: +86-755-86350106

Cell phone: +86-13823-647653

Email: Steven.wang@szherms.com

HP: www.szherms.com

fuzi
LV.3
  • 还是不行.为什么?

LV.1
@fuzi
还是不行.为什么?

见站内短信,联系.

fuzi
LV.3
@fuzi
还是不行.为什么?
电感开气隙就可以了.谢谢各位.
hanbinghe
LV.4
@fuzi

不开气息饱和了么?你不装铝壳用变压器电感有试过么?有没有叫声?用9910做不隔离型的话电感体积很大,且保护电路不完善

wxq19861207
LV.3
@fuzi

开气隙是解决了哪个问题哦

fuzi
LV.3
@wxq19861207
开气隙是解决了哪个问题哦

是的/

@fuzi
加我的QQ:164682774.謝謝.

关注

@hanbinghe
不开气息饱和了么?你不装铝壳用变压器电感有试过么?有没有叫声?用9910做不隔离型的话电感体积很大,且保护电路不完善
顶一个