• 点赞

请问CBB电容哪家好啊?

CBB电容,独石电容,还有安规电容,哪家好啊?
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
wry1372
LV.3

嘉丽宝的CBB质量好。

strike
LV.4
@wry1372
嘉丽宝的CBB质量好。

用过吗?还是自己生产?

wry1372
LV.3
@strike
用过吗?还是自己生产?

用了10来年了。

apgtkgu
LV.5
@wry1372
用了10来年了。

这要看老兄用得起哪个档次的电容了,国产法拉,质量没得讲,价格出得起吗?同样也有小加工厂出的,价格很诱人,能用的放心吗?就CBB电容来讲,很多工程师是有误区的,以为除安规电容所有的薄膜电容都叫CBB电容,CL(聚酯电容)可不叫CBB电容。好坏不是这么笼统的,法拉好,但还是有问题的,小工厂质量没保障,但人家照样能在行业竟争。讲明需求就容易多了

strike
LV.4
@apgtkgu
这要看老兄用得起哪个档次的电容了,国产法拉,质量没得讲,价格出得起吗?同样也有小加工厂出的,价格很诱人,能用的放心吗?就CBB电容来讲,很多工程师是有误区的,以为除安规电容所有的薄膜电容都叫CBB电容,CL(聚酯电容)可不叫CBB电容。好坏不是这么笼统的,法拉好,但还是有问题的,小工厂质量没保障,但人家照样能在行业竟争。讲明需求就容易多了
聚酯电容,稳定性比较好
apgtkgu
LV.5
@strike
聚酯电容,稳定性比较好
这要看具体的用途了,聚酯的耐温比聚丙要好,聚丙损耗比聚酯要低,高频特性要好,聚酯的成本低等。总之各有各的优势,这要看具体回路的要求而定
strike
LV.4
@apgtkgu
这要看具体的用途了,聚酯的耐温比聚丙要好,聚丙损耗比聚酯要低,高频特性要好,聚酯的成本低等。总之各有各的优势,这要看具体回路的要求而定

学习了!CBB测耐压时,用多大的漏电流?

apgtkgu
LV.5
@strike
学习了!CBB测耐压时,用多大的漏电流?
各个工厂标准不一样吧,我们10MA左右。
strike
LV.4
@apgtkgu
各个工厂标准不一样吧,我们10MA左右。

有没有网址或联系方式?

apgtkgu
LV.5
@strike
有没有网址或联系方式?
**此帖已被管理员删除**
pangxizhi
LV.6
@apgtkgu
**此帖已被管理员删除**

看你要什么价钱的电容啦。中档的有很多。比如:湛江--同浩--天工--

strike
LV.4
@wry1372
用了10来年了。
嘉丽宝的CBB质量好?好个毛,要几个样品还要钱,证明公司实力一般!
fishyu
LV.6
六合电子的不错呀
wry1372
LV.3
@strike
嘉丽宝的CBB质量好?好个毛,要几个样品还要钱,证明公司实力一般!
呵呵,千万不要说你是搞维修的。
larsson
LV.4
@strike

其实还可以。我们公司现在在用,还没出行什么问题。

@larsson
其实还可以。我们公司现在在用,还没出行什么问题。
学习
@strike
用过吗?还是自己生产?
顶一下
fyan
LV.5
@apgtkgu
CBB21 的允许的温升多少? 比如:环境温度40度,测出CBB21表面温度70度,能否可靠运行?
顶一下
w5244338
LV.9
@wry1372
嘉丽宝的CBB质量好。

CBB不太熟,贴片电容用TDK的好

有需要联系扣扣 :五二四四三三八