• 点赞

工作还真的有点不好找啊??

哥哥们能提供点手机充电器厂R&D技术员的招聘信息吗??
成了兄弟请喝茶
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
caomin
LV.5
也  怎么没人关心哦
ww99
LV.2
我也失业了.报应啊.
@ww99
我也失业了.报应啊.
不知道我失业的时候会不会认为是报应....
蓝黑
LV.9
@没有关系
不知道我失业的时候会不会认为是报应....
失业好啊,,,又有了新的追求....新的环境....新的............
@蓝黑
失业好啊,,,又有了新的追求....新的环境....新的............
楼上赶快失业吧
ygu111
LV.1
@没有关系
楼上赶快失业吧
失业等于给你机会!!!!
蓝黑
LV.9
@没有关系
楼上赶快失业吧
是的,不久了,,,,,只有一起失业..中国和劳动力价值就会提高!

为什么现在招不到人吗?工资太低呀!
ygu111
LV.1
@蓝黑
是的,不久了,,,,,只有一起失业..中国和劳动力价值就会提高!为什么现在招不到人吗?工资太低呀!
这里聊天太麻烦了,每次要刷新才能看到!
ww99
LV.2
@蓝黑
上班时间不好好工作,跑到这里来.
你也快失业了.
蓝黑
LV.9
@ygu111
这里聊天太麻烦了,每次要刷新才能看到!
呵呵.聊天还怕麻烦~
蓝黑
LV.9
@ww99
上班时间不好好工作,跑到这里来.你也快失业了.
晕~消磨时间.
我这里有好几个这样的位置,我公司电话021-58771248-806 我叫Lisa Feng
baimin
LV.6
@蓝黑
晕~消磨时间.
怎么上班这么闲,看来做工程的挺不错的呀.
蓝黑
LV.9
@baimin
怎么上班这么闲,看来做工程的挺不错的呀.
对啊!正因为没事做才会无聊...才会想到找新工作.
baimin
LV.6
@蓝黑
对啊!正因为没事做才会无聊...才会想到找新工作.
那建议你去做业务,每天都有做不完的事.当然前提是你要想做.OK
蓝黑
LV.9
@baimin
那建议你去做业务,每天都有做不完的事.当然前提是你要想做.OK
说实话,,,,我好想做啊...不知道有什么要求....
leifeng888
LV.4
我们厂正招呢,可以来看看.LEIFENG888@HOTMAIL.COM
caomin
LV.5
@leifeng888
我们厂正招呢,可以来看看.LEIFENG888@HOTMAIL.COM
兄弟  说说你们厂在什么地方啊  直接点塞
ronald120
LV.4
找工作啊,用点技巧,如果你想找技术员,就直接去应聘工程师,如果你想找工程师的工作,就应该把眼光定在高级工程师的定位上,依次类推...就算你应聘不到你说的那个职位,但是退而求其次,你的目的还是达到拉.呵呵...
leifeng888
LV.4
@leifeng888
在长安厦岗第四工业区