• 点赞

阿法ch 请给板主道个歉吧

我和把酒兄弟说过   不想发言了   说真的    很欣赏他的才华和为人  

我早阳刚大师10年搞电子技术的应用方面   10年前认识他   并邀我到他那搞产品开发   他为人友善   帮了我许多   好生感激  

那次争论单硅关断   没有给阳刚大师面子   真的后悔了好久   毕竟他是我的大哥呀

板主是长者   应该多尊重他才是   其实他是有一些错误   他也曾经道歉过   长者足以智慧   那能不自知之明    技术之争是次要的   长者更注重面子 

尊重长者   就是我们民族的美德    首要美德   次要技术 

阿法ch    板主是说冤你了   年轻人后面的路长远啊    我也和你争论过技术   那不重要   重要的是友谊

就技术  学识而言  我也欣赏初哥菜鸟   多希望板主多点宽容  化怨为恩   论坛和谐共处

全部回复(29)
正序查看
倒序查看
布老虎
LV.6
说的好
sjqyfc
LV.3
@布老虎
说的好
各位大师,为了提高技术只要讨论不要争论
@sjqyfc
各位大师,为了提高技术只要讨论不要争论
楼主如此胸怀值得称赞一个!顶
@wangguangjun81
楼主如此胸怀值得称赞一个!顶

谢谢了

阿法ch
LV.7

谢谢,六合心水   大师,呵呵,我们上次的争论其实我们心里想的是一样的,我只是指出其中一个网友的错误罢了,后来你发站内信给我,我就把一些帖子删除了,我们虽然有争论,但是我却是非常敬重你六合心水   大师的,还有我年纪也少不小的,电子方面我是从八几年开始入门的啊,为什么大家都认为我是小年轻呢?

你说让我给版主道歉,呵呵,请你先看下面:

版主曾经说过的: 在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   

关于论坛的很多争论,基本上都是因为 版主认为这两个电路都是不能工作开始的,在看到有谁在说这2个电路时,马上就给人家带个帽子,什么假学者,什么误导,什么团伙。。。。。。如果版主当时就认为是可以工作的,或者看到别人说可以工作,再仔细研究一下,哈哈,还有今天的争论吗?

你,我,他,包括所有的人,不可能所有东西都懂,肯定会有很多不懂的东西,不懂又有什么关系呢?可怕的是不懂还要乱说啊,别人指出后,死要面子,不承认错误,利用权力删除帖子,呵呵,还要禁言!    这就是人品的问题了。

我骂过他,道个歉当然可以,但是前提是被他伤害过的网友他做如何交待!!

禁言!解决不了问题,禁了  阿法ch,还有  阿法1  阿法2  甚至是别的,  有用吗? 做事情要让人口服心服!!

@阿法ch
谢谢,六合心水  大师,呵呵,我们上次的争论其实我们心里想的是一样的,我只是指出其中一个网友的错误罢了,后来你发站内信给我,我就把一些帖子删除了,我们虽然有争论,但是我却是非常敬重你六合心水  大师的,还有我年纪也少不小的,电子方面我是从八几年开始入门的啊,为什么大家都认为我是小年轻呢?你说让我给版主道歉,呵呵,请你先看下面:版主曾经说过的:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   关于论坛的很多争论,基本上都是因为版主认为这两个电路都是不能工作开始的,在看到有谁在说这2个电路时,马上就给人家带个帽子,什么假学者,什么误导,什么团伙。。。。。。如果版主当时就认为是可以工作的,或者看到别人说可以工作,再仔细研究一下,哈哈,还有今天的争论吗?你,我,他,包括所有的人,不可能所有东西都懂,肯定会有很多不懂的东西,不懂又有什么关系呢?可怕的是不懂还要乱说啊,别人指出后,死要面子,不承认错误,利用权力删除帖子,呵呵,还要禁言!   这就是人品的问题了。我骂过他,道个歉当然可以,但是前提是被他伤害过的网友他做如何交待!!禁言!解决不了问题,禁了 阿法ch,还有 阿法1 阿法2  甚至是别的, 有用吗?做事情要让人口服心服!!

呵呵    阿法ch 大师   板主面子    我们共同维系    也是有为了我们的板块和谐繁荣  

让一步   我们失去不了什么   但却体现了我们做人的美德    我相信会有更多的人和我一样来欣赏你的 

yhliang2
LV.9
@阿法ch
谢谢,六合心水  大师,呵呵,我们上次的争论其实我们心里想的是一样的,我只是指出其中一个网友的错误罢了,后来你发站内信给我,我就把一些帖子删除了,我们虽然有争论,但是我却是非常敬重你六合心水  大师的,还有我年纪也少不小的,电子方面我是从八几年开始入门的啊,为什么大家都认为我是小年轻呢?你说让我给版主道歉,呵呵,请你先看下面:版主曾经说过的:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   关于论坛的很多争论,基本上都是因为版主认为这两个电路都是不能工作开始的,在看到有谁在说这2个电路时,马上就给人家带个帽子,什么假学者,什么误导,什么团伙。。。。。。如果版主当时就认为是可以工作的,或者看到别人说可以工作,再仔细研究一下,哈哈,还有今天的争论吗?你,我,他,包括所有的人,不可能所有东西都懂,肯定会有很多不懂的东西,不懂又有什么关系呢?可怕的是不懂还要乱说啊,别人指出后,死要面子,不承认错误,利用权力删除帖子,呵呵,还要禁言!   这就是人品的问题了。我骂过他,道个歉当然可以,但是前提是被他伤害过的网友他做如何交待!!禁言!解决不了问题,禁了 阿法ch,还有 阿法1 阿法2  甚至是别的, 有用吗?做事情要让人口服心服!!

打肿脸充胖子。看看阳刚老师怎么说的?

我在当时怎么回你帖的?

六合心水前辈大好人,给你“面子”给你“台阶”你不要。    我呸!

阿法ch
LV.7
@yhliang2
打肿脸充胖子。看看阳刚老师怎么说的?[图片] 六合心水前辈大好人,给你“面子”给你“台阶”你不要。   我呸!

你的意见: 在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   

关于论坛的大部分争论,基本上都是因为 你认为这两个电路都是不能工作开始的,如果你当时就认为是可以工作的,哈哈,还有今天的争论吗? 请你先解释你的这个  观点!! 这才是所有争论的核心,请不要避重就轻。

不要昨天说这样,今天说那样,明天又说另一样!!

我的观点以及工作过程我当然会一步一步详细解说的。还有你要我回答的你贴图里的东西我也会回答的

前提是你必须先解释上面你的观点!!这才是所有争论的核心,请不要避重就轻.

或者你回答我下面的这个问题:你现在认为你原来的那个观点是对还是错的?这两个电路能不能工作?

这个问题对你不难,却是我一步一步详细解说的前提条件,如果你认为不能工作我可以解释如何工作,如果你认为可以工作,我也可以解释你和我的意见不同的地方!!!

lhl25m
LV.4
@阿法ch
你的意见:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   关于论坛的大部分争论,基本上都是因为你认为这两个电路都是不能工作开始的,如果你当时就认为是可以工作的,哈哈,还有今天的争论吗?请你先解释你的这个 观点!! 这才是所有争论的核心,请不要避重就轻。不要昨天说这样,今天说那样,明天又说另一样!!我的观点以及工作过程我当然会一步一步详细解说的。还有你要我回答的你贴图里的东西我也会回答的。前提是你必须先解释上面你的观点!!这才是所有争论的核心,请不要避重就轻.或者你回答我下面的这个问题:你现在认为你原来的那个观点是对还是错的?这两个电路能不能工作?这个问题对你不难,却是我一步一步详细解说的前提条件,如果你认为不能工作我可以解释如何工作,如果你认为可以工作,我也可以解释你和我的意见不同的地方!!!

我是和谁一派的呢,我想我若站到阿法一边,那是不是版主又说我和他也是一个团伙的呢?

你们吵了半天我都搞不清楚你们在争什么?是不是阿法说那两个图可以工作,版主说不能工作?现在就这个问题你们说清楚不就行了,说清楚到底能不能工作先,其它的不要谈,行不??不要再一个说东一个说西了!浪费大家时间在看你们吵!

lxywdq
LV.4
@yhliang2
打肿脸充胖子。看看阳刚老师怎么说的?[图片] 六合心水前辈大好人,给你“面子”给你“台阶”你不要。   我呸!
哥们看看下面的话:一般我看到装逼的人就会默默地地下头,不是因为我自卑,而是我在找地上的砖头。别误会了哈哈
阿法ch
LV.7
@yhliang2

你还是利用权力乱删除,我只能移动到其他版块, 只能在其他地方和你说理,当然,你可以马上就 禁言我

你要我回答你的问题,你先不要慌,请你先回答我的问题。

你的意见: 在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   

关于论坛的大部分争论,基本上都是因为 你认为这两个电路都是不能工作开始的,如果你当时就认为是可以工作的,哈哈,还有今天的争论吗? 请你先解释你的这个  观点!! 这才是所有争论的核心,请不要避重就轻。

不要昨天说这样,今天说那样,明天又说另一样!!

我的观点以及工作过程我当然会一步一步详细解说的。还有你要我回答的你贴图里的东西我也会回答的

前提是你必须先解释上面你的观点!!这才是所有争论的核心,请不要避重就轻.

或者你回答我下面的这个问题:你现在认为你原来的那个观点是对还是错的?这两个电路能不能工作?

这个问题对你不难,却是我一步一步详细解说的前提条件,如果你认为不能工作我可以解释如何工作,如果你认为可以工作,我也可以解释你和我的意见不同的地方!!!

解决问题必须对核心问题先分析,次要的再一步一步慢慢分析。

luojun
LV.8
@阿法ch
你还是利用权力乱删除,我只能移动到其他版块,只能在其他地方和你说理,当然,你可以马上就禁言我你要我回答你的问题,你先不要慌,请你先回答我的问题。你的意见:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?.哈哈...被人卖了还帮人数卖掉自巳的钱.   关于论坛的大部分争论,基本上都是因为你认为这两个电路都是不能工作开始的,如果你当时就认为是可以工作的,哈哈,还有今天的争论吗?请你先解释你的这个 观点!! 这才是所有争论的核心,请不要避重就轻。不要昨天说这样,今天说那样,明天又说另一样!!我的观点以及工作过程我当然会一步一步详细解说的。还有你要我回答的你贴图里的东西我也会回答的。前提是你必须先解释上面你的观点!!这才是所有争论的核心,请不要避重就轻.或者你回答我下面的这个问题:你现在认为你原来的那个观点是对还是错的?这两个电路能不能工作?这个问题对你不难,却是我一步一步详细解说的前提条件,如果你认为不能工作我可以解释如何工作,如果你认为可以工作,我也可以解释你和我的意见不同的地方!!!解决问题必须对核心问题先分析,次要的再一步一步慢慢分析。

错了阿法CH老师,你错了!你完全错了!

核心是做事首先要做人开始啊!

tung84
LV.6
@luojun
错了阿法CH老师,你错了!你完全错了!核心是做事首先要从做人开始啊!
阿法说到点子上了,……我等菜鸟不会识图,只会看人,你们都是才能的好人,就少说点吧……
小方
LV.6
@tung84
阿法说到点子上了,……我等菜鸟不会识图,只会看人,你们都是才能的好人,就少说点吧……
对技术诤论是难免的,人的水平在诤论中提高的,没有诤论也就没有进步,但不能对他人人身攻击,(有好多网友在理论上说不过别人就开口大骂)只要大家都做到这一点我想也不会出现以上的情况了,啊法兄道不道谦我想并不重要,(因一个人要在这么多网友面道谦我想在脸面上也是一种很难做到的事,如能真做的到在这么多人面前会道谦的人说实话我真的很佩服他为人的品德,值得我们敬重这样的人/。)我想班主也是有胸怀的人。他也不会计较啊法兄道不道谦的事,只要大家都退一步我想这事就这样结终了。以后还有可能成为好网友`!!
qdzxh
LV.3
@阿法ch
支持阿法! 严重支持!
@qdzxh
支持阿法!严重支持!
哈哈~~到底是六合彩友水平~~~批服的不得了~~
阿法ch
LV.7
y。。。。2   

自始至终,我都是说  :这两个电路都是可以工作的!不会改变,永远不用改口!!

自始至终,你说过的:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?

哈哈,你现在有什么要改的呀!!!还能说得出口吗???

还你一句:我呸!
yxdnwxiu
LV.6
你应该叫斑主给论坛所有的人道歉!因为他也太自以为是啦,三天两头不是删帖就是上黑榜  禁言  !搞得论坛乌烟瘴气!现在一进论坛就看到他在骂街
yxdnwxiu
LV.6
"很欣赏他的才华和为人"哈哈............他有什么狗屁才华,还谈什么单硅理论,猪鼻子插大蒜装什么象,简直是自吹自擂!知道爱迪生是什么毕业的吗?他懂得高深理论吗?他还不是一样发明出很多还东西!版主他有什么才华?说句不好听的他的理论再好,他的电路只能是纸上谈兵,有姿势没实际,自己都没下过水就乱吹!他的为人更不用说了,现在整个论坛的人都知道!
yang9845
LV.5
@yxdnwxiu
"很欣赏他的才华和为人"哈哈............他有什么狗屁才华,还谈什么单硅理论,猪鼻子插大蒜装什么象,简直是自吹自擂!知道爱迪生是什么毕业的吗?他懂得高深理论吗?他还不是一样发明出很多还东西!版主他有什么才华?说句不好听的他的理论再好,他的电路只能是纸上谈兵,有姿势没实际,自己都没下过水就乱吹!他的为人更不用说了,现在整个论坛的人都知道!

算了,这帖就让它沉下去吧,请阿法CH和LUOJUN把帖子都编辑下,这事结束了好吗?

luojun
LV.8
@yang9845
算了,这帖就让它沉下去吧,请阿法CH和LUOJUN把帖子都编辑下,这事结束了好吗?
谢谢yang9845朋友好意!帖子不用编辑也会被那个老鬼删除的,他删除的都是对他不利的,留下的都是看起来让别人感到同情的帖子,这种行为太卑鄙了!
yhliang2
LV.9
@luojun
谢谢yang9845朋友好意!帖子不用编辑也会被那个老鬼删除的,他删除的都是对他不利的,留下的都是看起来让别人感到同情的帖子,这种行为太卑鄙了!

和善人家

luojun
LV.8
@yhliang2
和善人家
经过这么几天的交道是你让我明白了躲在暗处咬人的狗是多么的可怕!

我到是要真心的谢谢你让我明白了这个道理
yhliang2
LV.9
@luojun
经过这么几天的交道是你让我明白了躲在暗处咬人的狗是多么的可怕!我到是要真心的谢谢你让我明白了这个道理!
顶一下楼主。辛苦前辈了。
@yhliang2
顶一下楼主。辛苦前辈了。

多谢板主关爱    板主为了板块操心有余    再次表示敬意

大海哥
LV.3
@阿法ch
y。。。。2   自始至终,我都是说 :这两个电路都是可以工作的!不会改变,永远不用改口!!自始至终,你说过的:在论坛一等一的大帅做这个图都以失败告终.当时顶帖顶到158帖才发这个图.多少人做了全都没成功.请问是论坛里的人谁都没有把电子技术学到家,区区只有这几个另件都不会摆弄?哈哈,你现在有什么要改的呀!!!还能说得出口吗???还你一句:我呸!
阿法ch师傅 退一步海阔天高噢
LV.4
@六合心水
多谢板主关爱   板主为了板块操心有余   再次表示敬意
这論壇是專政主義!聽不得半點反對聲!悲哀!
LV.4
@六合心水
多谢板主关爱   板主为了板块操心有余   再次表示敬意
yhliang2
LV.9
@280412115
请问专政什么了?大家提意见垃圾帖都不删。所有的论坛都有管理的。论坛有删号禁言的权利。以维护论坛的正常行作。这里是工程师的社区。是有知识有学问有修养的人来的地方。所以电源网很少采用处罚。是极宽松的论坛。现在谁都以“和谐”为主。不再议论。唯有楼上的不知趣。

想想我在中关村论坛有一次转发了一句他人骂我的的话。被禁言,申诉了几十次。发抓图,发联接申明是他先骂我的。我只是把他骂我的原话发还给他。帖子上时间的先后就是骂和被骂的根据。申诉了几十次,历时三个半月才得解禁。