• 点赞

谁发个充电电路,就是变压器加几个二级管哪种。。。。谢谢

谁发个充电电路,就是变压器加几个二级管哪种。。。。谢谢
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
t2home
LV.5

那就不用几个二极管了,就一变压器加一二极管。。。。。

move1234
LV.2
@t2home
那就不用几个二极管了,就一变压器加一二极管。。。。。
能不能上个图,二级要并个电容吗?
@move1234
能不能上个图,二级要并个电容吗?
晕!这样也要电路图,变压器输出接到二极管就是了,
move1234
LV.2
@晶体a电子
晕!这样也要电路图,变压器输出接到二极管就是了,

不分正负极吗?

ACT361具备了关键性的保护功能, 全球通用的电网输入范围 ,符合绿色环保要求,待机功率可小于0.15W,温升低,安全性能良好,EMC裕量达到6~10dB以上 ,最优化的设计方案满足客户要求达到的性价比,初级恒流恒压,不需要用光藕及431做回馈,使整体成本更低.成功的研发出了无Y电容的设计方案,并已批量生产.电流精度:10%,电压精度:5%适用于:LED驱动电源,数码相机、CD机、MP4、手机、电话机、代换线性电源等.如有需求请联系以下,可提供DEMO .

另销售ACT35ACT30A/B,BCDAC/DC DC/DC电源芯片产品

yhj1978
LV.4
@move1234
不分正负极吗?
你连半波整流电路都不会吗?变压器输出二线,一线接二极管正极,二极管负极接电瓶正极,另一线接电瓶负极.最简单的.效果差点.
@henrywang2009
ACT361具备了关键性的保护功能,全球通用的电网输入范围,符合绿色环保要求,待机功率可小于0.15W,温升低,安全性能良好,EMC裕量达到6~10dB以上,最优化的设计方案满足客户要求达到的性价比,初级恒流恒压,不需要用光藕及431做回馈,使整体成本更低.成功的研发出了无Y电容的设计方案,并已批量生产.电流精度:10%,电压精度:5%适用于:LED驱动电源,数码相机、CD机、MP4、手机、电话机、代换线性电源等.如有需求请联系以下,可提供DEMO板. 另销售ACT35及ACT30A/B,及BCD等AC/DCDC/DC电源芯片产品 
呵呵呵!他不是一般的菜
sh22983
LV.5
@晶体a电子
呵呵呵!他不是一般的菜

买个整流桥直接接上就好用了

@sh22983
 买个整流桥直接接上就好用了
两个脚都不懂,还说四个脚的,呵~呵~呵~呵
zhouyinyan
LV.3
我也用四个二极管做过整流桥,这图是找来的