• 点赞

新手的怪问题,包你见

一个三厘米大小的小硅钢骨架,乱绕一通,不会算,一个450v30a的电容,一个从捡来的费板上拆的10安继电器。用这几样东西做了个超简单的白金机,做好一试还真的起震了,我以为输出没电的,我两手一试一股强大的电流双手的肌肉都电得一个劲的抖,吓我一跳,装条泥鳅到盆里一接电泥鳅就翻了,,我高兴地用表量电压确是0,电流也是0,再量电瓶输出电流只有0.01安。怎么回事啊、,,这样的话那我用7安的电瓶去电泥鳅不是可以电好几天了吗,?是这样吗。
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
addie
LV.5
是的。顺便看看自己的新版新状态情况。哈哈哈!
nonooff
LV.2

万用表是否烧了???

@nonooff
万用表是否烧了???

表是好的,但后来还真的烧了

水陆空
LV.6
恭喜你了,你的机机耗电基本可以忽略
宋浩雨
LV.4
@水陆空
恭喜你了,你的机机耗电基本可以忽略

麻烦楼主上个简单的搭接的图上来啊!!我也很想玩一下!!  先谢谢了 ···

@宋浩雨
麻烦楼主上个简单的搭接的图上来啊!!我也很想玩一下!! 先谢谢了···

不好意思我不会画图,用的是一个手机充电器的硅钢,把大线拆了,用拆下的线绕双的,用一个5脚继电器,常开的那个脚不用接,其它四脚分成两组,一组两个线接电瓶,一组接变压器初级,这样继电器就已经工作了,再在电瓶的一极和变压器的初级的任一条线并上电容,,次级做输出去电泥鳅玩,,呵呵,只在盆里电过泥鳅,两极相隔半米有效,

美人鱼
LV.2

是电容放电能击翻鱼,但你30UF的没有>100W功率来冲电,输出频率回<10HZ,这样扎鱼动作要快快的,要不跑的快快的,哟嘻哟嘻的....

上楼的意丝:

咋发不了图拉??????

LV.2
@zhouyinyan
不好意思我不会画图,用的是一个手机充电器的硅钢,把大线拆了,用拆下的线绕双的,用一个5脚继电器,常开的那个脚不用接,其它四脚分成两组,一组两个线接电瓶,一组接变压器初级,这样继电器就已经工作了,再在电瓶的一极和变压器的初级的任一条线并上电容,,次级做输出去电泥鳅玩,,呵呵,只在盆里电过泥鳅,两极相隔半米有效,

你这个盆真大

雄哥
LV.8
@zhouyinyan
 不要那么麻烦,用12V电池在盆里电泥鳅照样翻。哈哈
zhouyinyan
LV.3
@雄哥
 不要那么麻烦,用12V电池在盆里电泥鳅照样翻。哈哈
你说用12伏去电照翻,我还就真试了下,你别说还真的跑,但并不翻,我做的那个一接开关那泥鳅是直接翻了白不停的抽搐
雄哥
LV.8
@zhouyinyan
你说用12伏去电照翻,我还就真试了下,你别说还真的跑,但并不翻,我做的那个一接开关那泥鳅是直接翻了白不停的抽搐
你的盆太大了,用一个不锈钢的脸盆把一级接在上面再用面积大一点的金属试试。
dhlh9615
LV.4
恭喜你,你的机机谐振了,快去河边试试可以电几米!!!!
zhouyinyan
LV.3
@8239872
你这个盆真大
大脚盆啊,今玩上图,晕
zhouyinyan
LV.3
@dhlh9615
恭喜你,你的机机谐振了,快去河边试试可以电几米!!!!
不过我做的白金机还真的好极了,今天用7安电瓶电了10来斤鱼
zhouyinyan
LV.3
@雄哥
你的盆太大了,用一个不锈钢的脸盆把一级接在上面再用面积大一点的金属试试。

是个大洗衣盆,

雄哥
LV.8
@zhouyinyan
不过我做的白金机还真的好极了,今天用7安电瓶电了10来斤鱼
电了多长时间,蓄电池还有电吗?
LV.4
@雄哥
电了多长时间,蓄电池还有电吗?
暈…鞋振呐?今天你鞋振了嗎?