• 点赞

找了半天没看到,高压输入50V输出5V3A的POE好方案

远程AP用的,功率比较大,电压可以调节,LM2576太贵了,所以要改进一下。有这方面的信息的朋友请发点资料参考下。
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
st.you
LV.9
直接反激就行了,效率要求不高的话.
@st.you
直接反激就行了,效率要求不高的话.
就是想效率高点,用3842不隔离应该也可以吧。
st.you
LV.9
@黑暗侵袭
就是想效率高点,用3842不隔离应该也可以吧。

可以

@st.you
可以
我试一下,成本控制在15以内。
@黑暗侵袭
我试一下,成本控制在15以内。

GR8836 Datasheet-CN 

看这个是否合适。

MSN:chester.wu@hotmail.com

15814436314 吴先生

@st.you
可以
 国产的LM2596/2576才2块钱,还是用这个简单一点,昨天找到货源了。
yuyan
LV.9
@黑暗侵袭
 国产的LM2596/2576才2块钱,还是用这个简单一点,昨天找到货源了。
你问一下,有几个会用国产的?一分钱一分货。
@yuyan
你问一下,有几个会用国产的?一分钱一分货。
我看了对方的测试报告,最大功率输出在50W哦,太厉害了,而且价格便宜,后天到货。
楚天?
LV.8
@黑暗侵袭
我看了对方的测试报告,最大功率输出在50W哦,太厉害了,而且价格便宜,后天到货。

我的货源是1.6。

已经用了9K了,感觉还不错。呵呵

国产的lm2596t

yuyan
LV.9
@楚天?
我的货源是1.6。已经用了9K了,感觉还不错。呵呵国产的lm2596t
哪个公司产的?
@楚天?
我的货源是1.6。已经用了9K了,感觉还不错。呵呵国产的lm2596t
哈哈,是不是也是最POE电源啊?
nikerou
LV.2
@黑暗侵袭
哈哈,是不是也是最POE电源啊?

可以用标准的POE芯片AS1135来做非隔离的方案,我们可以提供完整的解决方案

我们是Akros的POE电源芯片的代理商,其AS1135在WAP,IP_CAM上面的出货量已经很大了,有需求可以联系我 nikerou@hotmail.com

nikerou
LV.2
@nikerou
可以用标准的POE芯片AS1135来做非隔离的方案,我们可以提供完整的解决方案我们是Akros的POE电源芯片的代理商,其AS1135在WAP,IP_CAM上面的出货量已经很大了,有需求可以联系我nikerou@hotmail.com

@nikerou
[图片] 
外围太多了,做POE体积太大了不好。
nikerou
LV.2
@黑暗侵袭
外围太多了,做POE体积太大了不好。

AS1135是5x5mm的很小了,就看电感的体积了,这个结构没有变压器的,不会很大的 

5V3A 应该属于IEEE802.3at标准了。

这个at标准还是比较混乱的