• 点赞

续初制自控机 “失败是成功之母”

英年早逝的模块,我只能怀念同时向“一路向北”又名“温岭飞马”说声对不起。

淘宝网上淘来的BUX98A折机的3.5元一个买了24个。

折模块(心很痛、、、、、、、)改BUX98A 4个

接线装机(心还有点痛)

通电试机。

下面是它的孪生“兄弟”

铁芯248小了一点点数据完全和上面模块的一样 电流11A  输出200V左右

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
   此精神值得学习!学习! 请继续发扬下去!    表面看您的三极管好像不是原庄墨西哥产品.(BUX98A)
jswbx
LV.7
有我当年的干劲,只要努力会成功的。
##惑##
LV.4
@jswbx
有我当年的干劲,只要努力会成功的。

好好干   继续做个大的  

雄哥
LV.8

精神可嘉。

老小d
LV.3
@森禾工业电子
  此精神值得学习!学习! 请继续发扬下去!   表面看您的三极管好像不是原庄墨西哥产品.(BUX98A)
何老师:BUX98A墨西哥产的怎样区别?我的折机的也不清楚是那里产的。
@老小d
何老师:BUX98A墨西哥产的怎样区别?我的折机的也不清楚是那里产的。
   我本人的判别法:一:从元件封装上看工艺 二:要进行内压测试及曲线特性测试等方面.....测试仪表不齐的话.看元件封装工艺很主要呵!
@雄哥
精神可嘉。
好的管子也很不错的
ty4328100
LV.4
向楼主学习
许多水
LV.5

峰值电压是多少呢?

平帆
LV.1
@许多水
峰值电压是多少呢?
精神可嘉  和我差不多  我上次一个下午烧了我4个模块   但是现在还是成功了   呵呵
叶口山
LV.4
大师JJ下水了吗  菜鸟我也想做一个
小神仙
LV.3
@叶口山
大师JJ下水了吗 菜鸟我也想做一个

本菜鸟顶楼主

变压器数据上来看看
248铁芯 11A太小了
@k月光宝盒k
248铁芯11A太小了
248能做多大电流呀

自控机在学习过程中
yhliang2
LV.9
@我爱玩鱼机
248能做多大电流呀自控机在学习过程中
248最大做到35A吧。
superman89
LV.8
@yhliang2
248最大做到35A吧。
翻帖子发现,这位老小d大哥和我碰到的问题几乎一样

不知道楼主问题解决了吗? 
tvro
LV.13
上个电路
@tvro
上个电路
怎么样了?
老小d
LV.3
各位朋友:你们好,因春节一直没有上网,今晚上网发现好多朋友关心我,小d在表示感谢.

huozhengwang 朋友:我的图纸在“初制自控机”那里,我也是依样画葫的,没有创意的。

另外:我个人认为:自控调试阻容方面没问题,关键是BT33!!!我手头上有两种BT33,一个是工厂调速控制器上拆的(外壳黑色),一个是医院

医疗设备上拆的(外壳白色)。黑色的任你怎样调都不行,如遇模块那要小心哦!!!白色的一切不用调组装即ok,好了,朋友们,以上是我个人

的试调不一定就好。祝大家在新的一年工作顺利、身体健康、装机百发百中。
@老小d
各位朋友:你们好,因春节一直没有上网,今晚上网发现好多朋友关心我,小d在表示感谢.  huozhengwang朋友:我的图纸在“初制自控机”那里,我也是依样画葫的,没有创意的。另外:我个人认为:自控调试阻容方面没问题,关键是BT33!!!我手头上有两种BT33,一个是工厂调速控制器上拆的(外壳黑色),一个是医院医疗设备上拆的(外壳白色)。黑色的任你怎样调都不行,如遇模块那要小心哦!!!白色的一切不用调组装即ok,好了,朋友们,以上是我个人的试调不一定就好。祝大家在新的一年工作顺利、身体健康、装机百发百中。
你说的BT33我也遇到过相同的情况的,
@huozhengwang
你说的BT33我也遇到过相同的情况的,
老哥,管质量怎么样,可以给个连接吗
tvro
LV.13
@老小d
各位朋友:你们好,因春节一直没有上网,今晚上网发现好多朋友关心我,小d在表示感谢.  huozhengwang朋友:我的图纸在“初制自控机”那里,我也是依样画葫的,没有创意的。另外:我个人认为:自控调试阻容方面没问题,关键是BT33!!!我手头上有两种BT33,一个是工厂调速控制器上拆的(外壳黑色),一个是医院医疗设备上拆的(外壳白色)。黑色的任你怎样调都不行,如遇模块那要小心哦!!!白色的一切不用调组装即ok,好了,朋友们,以上是我个人的试调不一定就好。祝大家在新的一年工作顺利、身体健康、装机百发百中。
估计有一个是坏的
@tvro
估计有一个是坏的
恩?你你小号吗?