• 点赞

注意 有关旧版博客的相关数据信息!!!

请注意!申请空间将会导入您旧版博客的博文 相册 评论 及留言

您过去的博客相关信息将不会丢失

在您申请并开通空间后 电源网工作人员将会为您导入相关数据。

注意:电源网系统会在你申请的当天深夜自动给您导入旧版的数据。还望静心等待!

登录用户请点击直接进入相关流程
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
头像用啥呀,我上去两都没过的,指导下。
tjfyj
LV.5
@chinabuildchen
头像用啥呀,我上去两都没过的,指导下。
呵呵,要用真人真名真头像
@tjfyj
凭什么就一定要用真人头像?难道这就是个坎?我想电源网没有这个权利随便要求别人泄露肖像权吧。
bluerain
LV.1

我的博文怎么都丢了????

@tjfyj
就是啊,这个我也觉得不合理的。另外一定要注册空间才能拿到一些本属于我的东东也有被强迫的感觉。不好
szjack
LV.6

导入的博文中的插图均无法显示,只有一个红叉!

我以前的博客怎么也找不到了,为什么一定要用我们的真头像才可以啊,这不是侵犯我们的肖像权吗?现在我们要怎么样才可以恢复以前的博客啊~~~请教一下了

没有上传相片怎么不能进行填写下一步啊,这未免也太不讲理了吧,必竟我们都是电源网的老熟客了。我希望电源网这一点要改进一点,在网吧上网很多都没有USB,你让我们怎么传相片上去啊。你们说是不是啊??????
unique
LV.9

原来的博客有能直接进入的网址,这个功能很好,建议恢复!

hausa
LV.4
1. 论坛的缩进能不能取消呀?虽然缩进可以表明回复者言语对象,但增加阅读的工作。而且内容是最重要的,毕竟对话对象的联系没多少作用。

2. 头像、等级、积分能不能不详细罗列的。需要关心的自己去看好了。不要一人感冒,全民吃药。

我认为还是应该像原来那样停留在回复的位置,这样才能一目了然。

yangyiwz
LV.2
@unique
原来的博客有能直接进入的网址,这个功能很好,建议恢复!

谢谢您的意见,我们尽快解决!

@chinabuildchen
我认为还是应该像原来那样停留在回复的位置,这样才能一目了然。
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com  
asslx
LV.4
@bluerain
我的博文怎么都丢了????

我的也不见了,晕

不如以前了
长城
LV.8
@炮二平五
不如以前了

电源网越搞越不象样了,如果我的博客中资料找不回不知怎好。

tjfyj
LV.5
@长城
电源网越搞越不象样了,如果我的博客中资料找不回不知怎好。
如果你申请了空间并通过了审核,那么就会在当天晚上将你的博文导入空间里
tjfyj
LV.5
@liaoyonghui
没有上传相片怎么不能进行填写下一步啊,这未免也太不讲理了吧,必竟我们都是电源网的老熟客了。我希望电源网这一点要改进一点,在网吧上网很多都没有USB,你让我们怎么传相片上去啊。你们说是不是啊??????
可以设置隐私,这样任何人都看不见了呀
长城
LV.8
@tjfyj
如果你申请了空间并通过了审核,那么就会在当天晚上将你的博文导入空间里

不想要空间啊!(因为申请空间要实名与相片制的)。能不能让我们保留点私隐呢?

mindflay12
LV.1
@长城
不想要空间啊!(因为申请空间要实名与相片制的)。能不能让我们保留点私隐呢?

此次空间意在为大家营造一个真实的技术交流平台,

您若是想保留隐私 可以在相片中选择“仅好友可见”选项。

mooner
LV.5

百度搜到的博客信息,不能直接导入。

感觉很不好!

第一感觉就是,我的博客不见了!

我是电力电子专业的,想在北京找工作,如果有机会,请大家指教