• 点赞

新版好用吗?

新版如何?

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
LV.7
不习惯,摸不着北
shayu1000
LV.8

是没人来发言,还是看不到更新。

最新的话题都看不到

yangxi
LV.6
@shayu1000
是没人来发言,还是看不到更新。最新的话题都看不到

现在弄得与世纪电源网那边差不多的界面了,花花绿绿的.估计看一个跟贴多一点的贴子,够晕的!

lyticast
LV.7
不是太习惯

现在还不太习惯。

回复某一帖的时候,以前会把需要回复的那个贴字的内容显示在下方,而现在没有了,这是个很实用的功能,建议管理员加上

@心中有冰
现在还不太习惯。回复某一帖的时候,以前会把需要回复的那个贴字的内容显示在下方,而现在没有了,这是个很实用的功能,建议管理员加上
这么慢咯,
还是以前的比较好用,现在有点不习惯........
@kevin-2009
还是以前的比较好用,现在有点不习惯........
 习惯就好了,电源版以前也改过啦
hxzx
LV.6

习惯就好了,要学会适应!

lose52068
LV.7
@hxzx
习惯就好了,要学会适应!

很多功能都变差了,我举下例子

比如上传图片.比如帖子和短信通知没以前的人性话,我不想开的帖子,还一直保留在那里,非要点一下才可以去掉.太麻烦

还有个问题,以前的连接都打不开

sarcophile
LV.6

说实话,我也有点搞不懂,和protel一样,自己觉得挺好的,可是有些好用的功能都没有了

随便说说两点:单片机/dsp版好像没有了,要是改成数字电源什么的也好吧,就算没人气,直接删了好像也不是好主意

另外,回帖的时候,以前是能看到原帖的,这不是挺好吗,干嘛删掉了这个功能呢,有些技术问题挺复杂的,看原帖回,方便不少。不知道把一个现有的功能删掉,有必要么?

还有,现在的版面是什么人设计的,没水平。看起来倒 似乎 是漂亮了,但是,不客气地说,实际上变差了。UI设计和许多东西一样,有些最基本的原则要遵循,其中之一就是色调一致,不能花花绿绿。新版上面红、绿、蓝、黑,这些主要的色调都有了,字体大小差别也很大,,给人感觉乱。最简单的想像一下Windows的“开始”菜单,微软怎么没做成红绿蓝黄紫五颜六色的呢?两到三个色调就不错了,而且搭配是有讲究的,不是把所有好看的颜色都弄上

@sarcophile
说实话,我也有点搞不懂,和protel一样,自己觉得挺好的,可是有些好用的功能都没有了随便说说两点:单片机/dsp版好像没有了,要是改成数字电源什么的也好吧,就算没人气,直接删了好像也不是好主意另外,回帖的时候,以前是能看到原帖的,这不是挺好吗,干嘛删掉了这个功能呢,有些技术问题挺复杂的,看原帖回,方便不少。不知道把一个现有的功能删掉,有必要么?还有,现在的版面是什么人设计的,没水平。看起来倒似乎是漂亮了,但是,不客气地说,实际上变差了。UI设计和许多东西一样,有些最基本的原则要遵循,其中之一就是色调一致,不能花花绿绿。新版上面红、绿、蓝、黑,这些主要的色调都有了,字体大小差别也很大,,给人感觉乱。最简单的想像一下Windows的“开始”菜单,微软怎么没做成红绿蓝黄紫五颜六色的呢?两到三个色调就不错了,而且搭配是有讲究的,不是把所有好看的颜色都弄上
很多人还没有审核过关啊,看不到PP
@心中有冰
现在还不太习惯。回复某一帖的时候,以前会把需要回复的那个贴字的内容显示在下方,而现在没有了,这是个很实用的功能,建议管理员加上
您这个建议提的非常好,我已经反馈给程序,他们会尽快把这个功能加上的~~
@电源网-娜娜姐
您这个建议提的非常好,我已经反馈给程序,他们会尽快把这个功能加上的~~
我也凑个热闹啊,以前的好友都不见了,感觉需要完善的地方较多
hxzx
LV.6
@sarcophile
说实话,我也有点搞不懂,和protel一样,自己觉得挺好的,可是有些好用的功能都没有了随便说说两点:单片机/dsp版好像没有了,要是改成数字电源什么的也好吧,就算没人气,直接删了好像也不是好主意另外,回帖的时候,以前是能看到原帖的,这不是挺好吗,干嘛删掉了这个功能呢,有些技术问题挺复杂的,看原帖回,方便不少。不知道把一个现有的功能删掉,有必要么?还有,现在的版面是什么人设计的,没水平。看起来倒似乎是漂亮了,但是,不客气地说,实际上变差了。UI设计和许多东西一样,有些最基本的原则要遵循,其中之一就是色调一致,不能花花绿绿。新版上面红、绿、蓝、黑,这些主要的色调都有了,字体大小差别也很大,,给人感觉乱。最简单的想像一下Windows的“开始”菜单,微软怎么没做成红绿蓝黄紫五颜六色的呢?两到三个色调就不错了,而且搭配是有讲究的,不是把所有好看的颜色都弄上
你说的有道理的!
半导体1
LV.5

不习惯,而且以前的BLOG也没有了,开通一定要传真人图片,简直是乱扯。