• 点赞

LLC方案做LED路灯的

各位高手好:

我有个LED路灯的电源方案想请教大家。我用的是LLC方案做的方案,LLC电路输出52V,后级电路用的国半的恒流芯片LM3404做的恒流方案。本来LM3404的恒流效果是非常好的,可是我用LLC谐振方案后,恒流效果就不太理想。有人说是因为LLC电路要过0点,所以才会出现后面的恒流效果不好。是这个原因吗?有什么好的解决方案吗?谢谢了!

全部回复(36)
正序查看
倒序查看
andy.xie
LV.3

您好,您可以选用仙童的方案,FAN6961+FSFR2100。

此方案用在LED大功率路灯上客户反映很好,现在都有许多客户量产了。

这个论坛上有这个方案的详细资料,如果没有找到资料,请留下联系方式,我发给您。

xlb_11
LV.2
@andy.xie
  您好,您可以选用仙童的方案,FAN6961+FSFR2100。此方案用在LED大功率路灯上客户反映很好,现在都有许多客户量产了。这个论坛上有这个方案的详细资料,如果没有找到资料,请留下联系方式,我发给您。

发一分方案给我,我正在做这个。gkimrgw11@163.com

xidouble
LV.2
@andy.xie
  您好,您可以选用仙童的方案,FAN6961+FSFR2100。此方案用在LED大功率路灯上客户反映很好,现在都有许多客户量产了。这个论坛上有这个方案的详细资料,如果没有找到资料,请留下联系方式,我发给您。

我用的就是6961+2100方案。可后级恒流电路用国半LM3404芯片,恒流效果不理想呀。电流波动有5MA。是什么原因呀?谢谢!

yatou110
LV.2

把图发上来看看,我最近也在做这个,

@xidouble
我用的就是6961+2100方案。可后级恒流电路用国半LM3404芯片,恒流效果不理想呀。电流波动有5MA。是什么原因呀?谢谢!
电流波动5MA,好小了!!!!!
hjs01121
LV.1
@andy.xie
你好,我现在要做路灯,能把你的方案发给我吗?我电话:0755-29576305-8015,hjs01121@yahoo.com.cn  QQ:826923072
wujian511
LV.5
@yatou110

LLC?

pzx200
LV.5
@andy.xie
给我也发一份好吗?现在正在找250W的方案 bl1288403@163.com
pzx200
LV.5
@andy.xie

给我发一份吧  bl1288403@163.com

@xidouble

你的恒流精度要求是多少?

LV.1
@andy.xie
请给我也发一份好吗?现在正在找200W的方案GDYJC1234@163.com谢谢!
ggyy185
LV.5
@yatou110
请给我也发一份好吗?现在正在找200W的方案ggyy185@163.com谢谢!
@ggyy185
请给我也发一份好吗?现在正在找200W的方案ggyy185@163.com谢谢!
没有人理呀????????
gxsgxs
LV.5
@andy.xie
请发仙童的方案:FAN6961+FSFR2100 GJY-02@163.com谢谢!
fsc_abt
LV.5
@雪山无痕
没有人理呀????????

你好,这里有回帖要求方案的我们已经通过邮件发送了。如果你需要这个方案,可以留下你的邮箱联系方式。

谢谢!

gxsgxs
LV.5
@fsc_abt
你好,这里有回帖要求方案的我们已经通过邮件发送了。如果你需要这个方案,可以留下你的邮箱联系方式。谢谢!
请发仙童的方案:FAN6961+FSFR2100和FAN4803     GJY-02@163.com    谢谢!
jacobc
LV.4
@andy.xie
DEMO PCB, jacobc@126.com
ggyy185
LV.5
@fsc_abt
你好,这里有回帖要求方案的我们已经通过邮件发送了。如果你需要这个方案,可以留下你的邮箱联系方式。谢谢!
谢谢,我的不知怎么回事没收到,能再发一次吗?ggyy185@163.com
tmsheng
LV.3
@fsc_abt

你好,请发资料dawang_tang@163.com

tmsheng
LV.3
@ggyy185
谢谢,我的不知怎么回事没收到,能再发一次吗?ggyy185@163.com

赛西施
LV.4
@tmsheng
**此帖已被管理员删除**
bobo870911
LV.1
@andy.xie

你好!我们公司正在寻求大功率路灯方案,请发一份资料共享。私人邮箱:494196251@qq.com

zysandy
LV.5

一群留邮箱的东西~

你那3404恒流部分如果单独用直流电源输入,效果怎样?

@赛西施

有PT4115 的全套资料吗?

如果有,请发一份,eric.liufeng@163.com!

thanks and best regards!

yzled
LV.3
@andy.xie

你好我用的就是仙童的,现在出现点问题! 可以请教你吗?  就是在 AC/DC 52 V输出,但是现在接入负载的话,电压会 下降,而且,LED会一闪一闪的, 确定恒流源没有问题!

还有就是 调整PFC 中的MOS管子 特别的热,

yuchuan
LV.5
@fsc_abt
我的邮箱是YUCHUAN@126.COM
pnqing
LV.2
@zysandy
一群留邮箱的东西~你那3404恒流部分如果单独用直流电源输入,效果怎样?
好命,,,客人拿了一个LED调光的板子回来,前级就一个24V电源,后级由一个IC控制两个L3404的IC做成的LED调光(这个IC丝印字为2324),我现在想知道L3404的引脚功能和这丝印字为2324的是什么IC   请发份资料给我pannq@126.com
jaybian
LV.4
@andy.xie

发一份方案给俺啊。

jaybian@163.com

LV.6
@andy.xie
发一分方案给我,我正在做这个,我的邮箱:yonghengdizi@163.com      谢谢了。
szsumidahyh
LV.2
@pnqing
好命,,,客人拿了一个LED调光的板子回来,前级就一个24V电源,后级由一个IC控制两个L3404的IC做成的LED调光(这个IC丝印字为2324),我现在想知道L3404的引脚功能和这丝印字为2324的是什么IC  请发份资料给我pannq@126.com