• 点赞

绿达GR8210电源驱动IC

GR8210 特点:
工作电压范围:5V~450V
支持四种调光方式:可控硅调光,开关调光(四段调光)、脉冲信号(PWM)调光、DC调光(0~0.5V)、.
多重保护功能:LED开路保护、LED短路保护、过电流保护、过温度保护
高低压(220V/110V) 电流补偿
可设置的LED电流高达0.8安培
可省略的降压电容器 (Buck capacitor)
GR8210 提供8管脚小外型封装 (SOP-8)
典型应用电路
GR8210優點歡迎各廠牌 PK:
    1.  省略降压电容,高低压 (220V/110V) 定电流误差值仍小于3%,且PF值较高
    2. 正负极直接短路,不会爆,不会烧晶体管.
    3. 最小可点亮 LED 颗粒数: 三颗.不会爆,不会烧晶体管.
    4. 耐 Surge 8KV,IC 不会死.    
    5. 支持四段开关调光、无须外兜零件. 可代替(HV9910,BP2808,SN3910)
GR8210提供市面上保护的 LED 解决方案. 目前已有多家客户在使用,并且已过CE等安规认证
适用于日光灯,par灯等LED电源驱动方案
如果需要GR8210资料和sample可以联系
深圳飞圳电子  安先生 13825274598 E-mail:anan942714218@163.com  http:www.feizhendz.cn  QQ:942714218
全部回复(121)
正序查看
倒序查看
sztw
LV.5
给我一份规格书看吧..   hid@msn.cn
@sztw
给我一份规格书看吧.. hid@msn.cn

规格书已经发到您邮箱,您请查收

@anan942714218
**此帖已被管理员删除**
jiepu
LV.2

也給份規格看吧.ths~

vien1984
LV.1
发份规格书看看, 86958951@163.com,  谢谢
@vien1984
发份规格书看看,86958951@163.com, 谢谢

规格书已发到您邮箱您请查收

@jiepu
也給份規格看吧.ths~
请您方便的话留下您的联系方式和邮箱地址
richrz
LV.1
给份规格书看看和报价!edwinled@yahoo.cn
@richrz
给份规格书看看和报价!edwinled@yahoo.cn

不好意思现在才回你,资料已发到您邮箱,您请查收

yanjun815
LV.4
不好意思现在才回你,资料已发到您邮箱,您请查收

调光和不调光的都有吗?

frank_zeng
LV.5
@yanjun815
调光和不调光的都有吗?

Good.

chenyaohua
LV.2
@frank_zeng
Good.
@chenyaohua

资料我会发到您邮箱,您请查收

资料我会发到您邮箱,您请查收

leo_jx
LV.5

关于开关四段调光的资料发给我看看

wenwens
LV.3
@leo_jx
关于开关四段调光的资料发给我看看

有没有朋友做出来的,我搭建的电路怎么输出老是一百多伏,不知怎么回事,向各位大侠请教

@wenwens
有没有朋友做出来的,我搭建的电路怎么输出老是一百多伏,不知怎么回事,向各位大侠请教

我们的客户没有过这样的问题,您如果方便的话可以跟我们联系,或是把板子寄过来,我们来帮您调试

ydbsxl
LV.1
LED日光灯恒流IC上印的是850D29,不知道是哪能家的那款IC
@ydbsxl
LED日光灯恒流IC上印的是850D29,不知道是哪能家的那款IC
这个就不是很清楚了

wenwens
LV.3
这个就不是很清楚了
wenwens
LV.3
我们的客户没有过这样的问题,您如果方便的话可以跟我们联系,或是把板子寄过来,我们来帮您调试
电路大致按此连接的,看此电路是否有问题,各位大侠多出出意见,有交流才能够有所提高
wenwens
LV.3
@wenwens
电路大致按此连接的,看此电路是否有问题,各位大侠多出出意见,有交流才能够有所提高
boy0608
LV.8
@wenwens
[图片]简体中文GR8210Applicati 与大家分享
我要以份GR8210资料,另外,能否提供DEMO或样片试验.我的邮箱:boy0608@163.com
@boy0608
我要以份GR8210资料,另外,能否提供DEMO或样片试验.我的邮箱:boy0608@163.com
可以呀,马上发给您
LV.5

LED驱动芯片

MAX16832   MAX16820   MAX6368PKA

深圳:欣盛源   网址:www.sales-ic.com      

美信MAXIM进口原装,常备现货,长期稳定供应,价格好。

只做原装,只有原装。

有需要请联系:0755-82565298   13570809211  QQ992149615  万生(可含税17%
yongze
LV.1
你好,请发份整套资料到我邮箱,谢谢wdz8371@163.com
@yongze
你好,请发份整套资料到我邮箱,谢谢wdz8371@163.com

资料已发到您邮箱,您请查收

资料已发到您邮箱,您请查收

很不错,技术支持很好,顶一下

@jingjing0411
很不错,技术支持很好,顶一下
LV.4