• 点赞

我对论坛的一点理解!欢迎大家畅所欲言!

论坛,先从字面上来解释下吧,论坛就“论”和“坛”两个字,先要有“论”,就是大家要有意见来发表.这意见到哪里去发表,肯定是到“坛”上去发表.“坛”是什么呢,原意就是古代举行祭祀、誓师等大典用的土和石筑的高台,可见这是何等庄严神圣的地方.所以我觉得论坛应该是个百花齐放,百家争鸣的地方,对某个学术的言论的提出,既会有支持的,也会有反对的声音,大家要有一种既严肃又活泼的气氛,一种严谨的研究态度来对待它,对于有争论的学术问题,我们要求证,求证再求证,切忌一棍子打死,或进行人身攻击,骂声一片.
    希望大家一起努力营造一个和谐的论坛环境!
全部回复(38)
正序查看
倒序查看
谨以此贴向以前由于种种原因得罪过的朋友们道个歉,认个错!希望大家一如既往地支持本论坛,并祝电源网和一切支持电源网的朋友们圣诞快乐!新年快乐!
yujideai
LV.3
@xzszrs
谨以此贴向以前由于种种原因得罪过的朋友们道个歉,认个错!希望大家一如既往地支持本论坛,并祝电源网和一切支持电源网的朋友们圣诞快乐!新年快乐!
恩,非常同意,支持!!!
虽然来这里不久,但是学到得东西却很多.有版主和各位前辈各位大师的带领,论坛会越办越好!!
阿法ch
LV.7
顶!!!
如果每个参与的网友都能做到这样,自己有不懂的就学习,互相吸收各方的精华,那还有什么事情搞不清楚啊!!!

呵呵,最怕的就是不懂却又不好好学习,还要胡说八道的......
huamg
LV.7

总工已代表了大家的心声,呵呵,现在归队应改个称呼了,报告团长,到!

开玩笑了,我拿的木仓也带把的了。

这才是贤明的版主啊。听说新版论坛 版主可以封ID ,  呵呵。。。就像一把木仓,交到明君手里,是维护正义秩序,交到糊涂暴君手里,嘿嘿。。。历史里又多了许多烈士冤魂了      。  哈哈哈

jswbx
LV.7
版主说得太好了。
hbzjcjw
LV.10
∵∵严重同意
luojun
LV.8

我赞成xzszrs 版主说法!不过可能又被别人认为是在拍马屁了,呵呵

zxwenxy
LV.5

同意版主

huamg
LV.7
@luojun
我赞成xzszrs版主的说法!不过可能又被别人认为是在拍马屁了,呵呵
xzszrs是有目共睹的好版主。而且在UPS版块是基本上都互重互爱的,比较文明的。
z760622
LV.4
@zxwenxy
同意版主
好久没来了。论坛改版了。大家一起努力吧
scenery
LV.6
@z760622
好久没来了。论坛改版了。大家一起努力吧

支持一下!哈

tjr0lky
LV.2
@scenery
支持一下!哈
支持!
@huamg
xzszrs是有目共睹的好版主。而且在UPS版块是基本上都互重互爱的,比较文明的。
本版有今天的和谐和文明是大家一起努力的结果,我不敢居功啊,以后还是要靠大家的。

顶起!

@lizlk
顶起!

支持,顶起来

渔公鸟
LV.8
@太阳能源
支持,顶起来
支持钟工版主!
豆芽菜
LV.8
@渔公鸟
支持钟工版主!
报告团长,我一定好好学习不吵架!
6lzn
LV.3

支持版主,创造和谐论坛,互敬互爱。

0565pan
LV.8
@豆芽菜
报告团长,我一定好好学习不吵架!
顶一下xzszrs师  说的对  
龙王恨
LV.9
@6lzn
支持版主,创造和谐论坛,互敬互爱。
来迟了来迟了,严重顶起!!!
@龙王恨
来迟了来迟了,严重顶起!!!

我也来留下脚印,为了有这样的版主,能让我们这些没有专业知识,在这里学到我们在现实中没有时间学到的知识,为了有这样的论坛,能聚我们大中华各类爱《电》的朋友,xzszrs,你就是我们的老师,

祝你身体健康,虎年吉祥

@张集豪爵
我也来留下脚印,为了有这样的版主,能让我们这些没有专业知识,在这里学到我们在现实中没有时间学到的知识,为了有这样的论坛,能聚我们大中华各类爱《电》的朋友,xzszrs,你就是我们的老师,祝你身体健康,虎年吉祥
谢谢!太抬举我了。
scenery
LV.6
@xzszrs
谢谢!太抬举我了。

的确,的确,说的好,我全力支持!顶!

yc612cheng
LV.2
原来版主就是钟工呀,久仰久仰!

以后一定积极发言,加强学习!
@yc612cheng
原来版主就是钟工呀,久仰久仰!以后一定积极发言,加强学习!
谢谢!
sxy6221
LV.3
@xzszrs
谢谢!
我是新手,来学习的,希望能得到大家的帮助,谢谢
j_lang
LV.2
@yc612cheng
原来版主就是钟工呀,久仰久仰!以后一定积极发言,加强学习!

xzszrs一个好版主!至少是一个无私的版主。为逆变器区的和谐作出了积极的贡献!

支持电源网!

@j_lang
xzszrs一个好版主!至少是一个无私的版主。为逆变器区的和谐作出了积极的贡献!支持电源网!
谢谢!
mocp
LV.4

版主,非常有见地,如果每个人都可以像你一样的话,论坛会非常的好。是一个交流学术的地方。