• 点赞

经典的非隔离日光灯方案

非隔离日光灯成熟方案
110V 和 220V输入电压
斜率补偿技术,最小工作压差可达40V,是市面上唯一能完全解决36串的方案
体积小:宽16mm,高11mm,完全可以放入T8灯管
PF值>0.94,效率>0.9
电流精度高达2%
采用闭合磁路电感,解决放入灯管后电流变小的问题.
解决了EMC/EMC问题
通过了谐波认证和传导认证

深圳芯联半导体有限公司
联系人 吕工
电话   13714848151
邮箱   laoerlds@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3577601261716565.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zenghaiqi
LV.1
能否发资料过来看看,谢谢 70565908@qq.com
hanbinghe
LV.4
可否发个详细规格介绍,谢谢,barry_zjg@163.com
wdlpss
LV.3
@hanbinghe
可否发个详细规格介绍,谢谢,barry_zjg@163.com

非常期待

xnant
LV.3
能否发资料过来看看,谢谢 xnantan@163.com
@xnant
能否发资料过来看看,谢谢xnantan@163.com
**此帖已被管理员删除**
@saidloveme

48串都不会有什么难的。只要不使用降压电路。

topshlee
LV.2
@半导狂人
yuaming
LV.5
@topshlee

急:

各位高手,帮帮忙。看看下面这个IC是什么的IC?如果有资料的话更好!

QQ:1244257514

rm999
LV.6

36串?

保障吗?

几串最保障?

@rm999
36串?保障吗?几串最保障?

顶。。。。

rpoi1234
LV.7
这么高的电压好吗?
rm999
LV.6
@rpoi1234
这么高的电压好吗?
究竟几串最佳
cooper
LV.3
@半导狂人

求助:此IC 是那个公司的,有资料更好Q:81615114 

sap_david
LV.4
请提供报价和规格书及贵司联系方式,有量
glf78
LV.5
@topshlee

卖电源还是?

leadchip88
LV.1

发个资料过来看看,leadchip88@126.com

@leadchip88
发个资料过来看看,leadchip88@126.com
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

chenhualiu
LV.4
@永恒的港湾
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC CE认证的我的网店是8794815.100ye.com [图片] 
非隔离能过安规吗
ledic
LV.4
@chenhualiu
非隔离能过安规吗

我也关心这一点。

tomcy2000
LV.4
@半导狂人

还什么狂人, 连个降压的方案都做不出来.

应该改名叫废人.

panxiting
LV.2

楼主,求隔离电源,留下邮箱:panxiting32@163.com