• 点赞

TI LED 路灯驱动方案

德州仪器的三种LED路灯驱动方案:
1. 150W UCC28061单级恒压方案,利用单级两相交错QR-Flyback实现高功率因数,低成本,无450V大电解(高寿命)
2. 200W UCC28061+UCC25600两极恒压方案,实现高效率>93.5%
3. 100W 恒压恒流集成方案, (整体效率达到91%,业界最高),利用磁平衡实现电流均流<1%. 3861261708762.pdf
全部回复(28)
正序查看
倒序查看

有样板提供吗?看参数还可以,但绝对不是最高!

fgestxm
LV.1

我司30W的LED恒流驱动效率92.5% 功因0.99不知是不是性能算高的了

fgestxm
LV.1
@home222222
有样板提供吗?看参数还可以,但绝对不是最高!
那100W 91%就业界最高了,搞不懂了.
@fgestxm
我司30W的LED恒流驱动效率92.5%功因0.99不知是不是性能算高的了
     效率这玩意都很虚,没有几个是实测的。都是信口开合!
@fgestxm
我司30W的LED恒流驱动效率92.5%功因0.99不知是不是性能算高的了

你的输出电压是多少,有没有隔离?

不要广看效率。当然TI的方案效率也一般般。

sitpds
LV.4
@fgestxm
可以把这个方案发给我看看么?我的邮箱dongshuo_1987@gmail.com谢谢。。
fgestxm
LV.1
@huzhiyuan0
你的输出电压是多少,有没有隔离?不要广看效率。当然TI的方案效率也一般般。

380MA恒流 78V(60-90V)左右电压 当然是隔离的了,而且带诸多的户外的保护措施。

fgestxm
LV.1
@半导狂人
    效率这玩意都很虚,没有几个是实测的。都是信口开合!
效率当然要实测了,玩虚的能玩多久,当然太多人玩虚的了。
fgestxm
LV.1
@sitpds
可以把这个方案发给我看看么?我的邮箱dongshuo_1987@gmail.com谢谢。。
你要什么方案,就技术参数,要电路方案?不行的,是我们公司的技术方案,不外流的。
jim-liu
LV.2
@fgestxm
那100W91%就业界最高了,搞不懂了.

第三个方案因为是集成恒流的,所以对应路灯LED来说,效率应该已经比较高了,因为传统的恒压模块最高只能到93%~95%,如果再加上恒流(~87%),总体效率只有~83%左右.所以这个方案由于集成恒流并采用特殊拓扑,效率应该很高的.

可以提供评估板,请联系jim-liu7721@tom.com

jim-liu
LV.2
@sitpds
请问你要什么方案,谢谢!
madboy21
LV.8
@jim-liu

还不如直接买个产品,对不?人家要真想抄,你也防不了,呵呵!!!

sitpds
LV.4
@jim-liu
我想要10-30W的AC-DC非隔离的方案。。。。
huiyong828
LV.5
@jim-liu
第三个方案因为是集成恒流的,所以对应路灯LED来说,效率应该已经比较高了,因为传统的恒压模块最高只能到93%~95%,如果再加上恒流(~87%),总体效率只有~83%左右.所以这个方案由于集成恒流并采用特殊拓扑,效率应该很高的.可以提供评估板,请联系jim-liu7721@tom.com
可以把这个三种方案发给我看看么?做好能提供评估板 我的邮箱huiyong828@163.com谢谢。。
LV.1

第一种方案中没有450V大电解就能称得上长寿命?你这种单级的方案很早以前就有人做出来了,如果你能做出无电解的方案,那才叫牛.

LV.5
**此帖已被管理员删除**
@fgestxm
380MA恒流78V(60-90V)左右电压当然是隔离的了,而且带诸多的户外的保护措施。

有资料,也发给我看看,我现在要做60W 的LED 电源,用两个不就成了。

eric.liufeng@163.com

madongjie
LV.3
@13510109581
**此帖已被管理员删除**
能提供份路灯电源的方案吗?最好是100W以上的?773221269@qq.com
readable
LV.1

挺好的。

有资料吗? 发去我邮箱:waiting_suen@hotmail.com

lvmincai
LV.2

能不能发个100-200W完整方案给我参考一下吗,szcaige2008@163.com

这方案生产有大 麻烦。
@huzhiyuan0
你的输出电压是多少,有没有隔离?不要广看效率。当然TI的方案效率也一般般。
效率也不低了,带 多组单路恒流的方案,有91%的效率已经比较高的了。

能把你的3个方案发给我看一下吗?我的邮箱zhaoguobao111@163.com

可以把这3款的资料发份给我吗。bailuhappyday@163.com

你好,请把方案发给我

anhuihuilian@163.com

2003hjw
LV.7
能发份资料给我吗 bailuhappyday@163.com