• 点赞

T4/28w的灯管管流0.135A灯丝电流0.185A不知行不行

小弟刚入行不知道这样的参数行不行,如不行是那部分出了问题.请那位DX帮帮忙小弟感激不敬.在有的资料上说一般灯丝都要比管流小1/2左右.不知道是不是都是这样的
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
你好!资料上的东西只能供你参考!其实很多细管径的是很难做到的,若灯丝电流实在将不下来,那就把灯丝的冷阻选的小些!
ymloverr
LV.3
我的45W的灯丝电流和你的灯丝电流一样大.
pangxizhi
LV.6
@ymloverr
我的45W的灯丝电流和你的灯丝电流一样大.
你这样的参数.<灯丝电流0.185A>.灯管冷阻8R的>,灯管最多能点12个月左右.还要看阴极电流和起动性能好不哦?如果你的灯管冷阻是8R的话就把灯丝电流控制在130MA左右吧,如果你的灯管冷阻是4R左右的话.185MA不算大.还可以.
灯丝电流有点大
you58
LV.4
@pangxizhi
你这样的参数..灯管冷阻8R的>,灯管最多能点12个月左右.还要看阴极电流和起动性能好不哦?如果你的灯管冷阻是8R的话就把灯丝电流控制在130MA左右吧,如果你的灯管冷阻是4R左右的话.185MA不算大.还可以.
多谢大家的回复,小弟刚做着行不就,也没有什么着方面的朋友,如果不介意的话交个朋友.QQ779412362
you58
LV.4
@pangxizhi
你这样的参数..灯管冷阻8R的>,灯管最多能点12个月左右.还要看阴极电流和起动性能好不哦?如果你的灯管冷阻是8R的话就把灯丝电流控制在130MA左右吧,如果你的灯管冷阻是4R左右的话.185MA不算大.还可以.
如果不换灯管能不能将下来,(改其他参数),还有像冷阻8R的T4/28W管流多少为宜.谢谢!
@you58
如果不换灯管能不能将下来,(改其他参数),还有像冷阻8R的T4/28W管流多少为宜.谢谢!
加二极管试试
you58
LV.4
@13411683094
加二极管试试
电路本身有二极管的.
ymloverr
LV.3
@you58
电路本身有二极管的.
灯丝上并联电容试试.
下周我再去测测看,现在电路调过后灯丝电流有多少.
zhjb_111
LV.4
@13411683094
灯丝电流有点大

请问灯丝电流多大较好?

ymloverr
LV.3
@zhjb_111
请问灯丝电流多大较好?

我的灯丝冷阻8R左右。

听别人说灯丝电压在2~3V之间为好。

那人有7~8年经验。