• 点赞

找节能灯技术员建厂

外资全出口,福清市lg651230@vip.sina.com
来携手打拼啊
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
xhb1997
LV.3
福清是哪个省呀
lzp9811
LV.3
我很有经验,你可以找我的lzp9811@163.com,
为什么不到中山来开?????这里有现成的产业链.
@xhb1997
福清是哪个省呀
福建省,福州市.!!
lg651230
LV.2
有意向的朋友发LG651230@VIP.SINA.COM.最好留手机电话呀.
dujunxi
LV.5
@lg651230
有意向的朋友发LG651230@VIP.SINA.COM.最好留手机电话呀.
和我联系:13588237926,我在浙江.临安.高虹,我们这里是主要生产节能灯管的地方,本人做节能灯电子技术很多年了,
@dujunxi
和我联系:13588237926,我在浙江.临安.高虹,我们这里是主要生产节能灯管的地方,本人做节能灯电子技术很多年了,
叫什么名字~....要跳巢了啊你,,,,
dujunxi
LV.5
@黑暗侵袭
叫什么名字~....要跳巢了啊你,,,,
在这里时间长了,想换一个地方
lg651230
LV.2
@dujunxi
7楼的朋友,你手机停机了.发邮件吧.
dujunxi
LV.5
@lg651230
7楼的朋友,你手机停机了.发邮件吧.
也开通了,
LV.5
本人在福清沁前呆过一年时间,累死了.
应该是印尼的单吧?单价肯定是不高的,成本压力比较大
我是厦门地区,专业节能开发,和生产.本公司有高级工程师12名.自动生产流水线4条.产房面积1000平方.工人400名.已经通过UL,CE,CCC,等等的相关认证.并配套节能灯管生产车间,30万支/月.有专业的电光源工程师4名.如有合作意向请联系:13859860560    13850068218 邮箱:XMST2004@163.COM.
tangchao123
LV.5
@尊贵光源
我是厦门地区,专业节能开发,和生产.本公司有高级工程师12名.自动生产流水线4条.产房面积1000平方.工人400名.已经通过UL,CE,CCC,等等的相关认证.并配套节能灯管生产车间,30万支/月.有专业的电光源工程师4名.如有合作意向请联系:13859860560    13850068218邮箱:XMST2004@163.COM.
兄弟,有点吹了吧,12个工程师才生产30万/月?我一个人搞定60万/月.
本人有最低成本节能灯技术.
LV.3
做什么呀?2690776·163.com
yinjiaxu
LV.1
我是佛山照明的,在这干技术员五年了.手机:13433245551
LV.5
@dujunxi
是不是宇中的啊?
nathan_nb
LV.2
@尊贵光源
我是厦门地区,专业节能开发,和生产.本公司有高级工程师12名.自动生产流水线4条.产房面积1000平方.工人400名.已经通过UL,CE,CCC,等等的相关认证.并配套节能灯管生产车间,30万支/月.有专业的电光源工程师4名.如有合作意向请联系:13859860560    13850068218邮箱:XMST2004@163.COM.
400工人,12工程师,1000平方....
大哥,还有地方让人站嘛?
nathan_nb
LV.2
搂主啊,你什么都没介绍叫人怎么携手阿...
把你的吸引力摆出来啊
whitesail
LV.2
@nathan_nb
400工人,12工程师,1000平方....大哥,还有地方让人站嘛?
双层铺或三层就行了呗!