• 点赞

谁有70W以上的电子镇流器设计图

我们需要制作一个大功率的电子镇流器,但手边资料太少,谁有70W以上140W以下的电子镇流器设计图,麻烦您发过来几份,我想参考一下,邮箱 bals121@126.com  谢谢
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
cxminger
LV.4
成本控制在多少,你没有说清楚,让人怎么给?还有需不需要功率因数教正?
bals
LV.2
@cxminger
成本控制在多少,你没有说清楚,让人怎么给?还有需不需要功率因数教正?
不好意思.成本现在还没有考虑,不做限制.需要功率因数校正,还有保护电路.谢谢
bals
LV.2
@cxminger
我是刚入行不久,还请cxminger兄多多照顾.
whh009
LV.4
这样的要求,做起来是不是有点麻烦
给个灯管资料才能做呀!具体!
LV.2
@wei8511727
我有成熟的PPFC线路及APFC线路结构70W至150W,
给我多少技术转让费?
ssp654321
LV.5
@wei8511727
你得告诉功率因数矫正是有源还是无源的,要不要加EMI滤波,后级驱动是自激还是他激的,自激是用晶体三极管还是用场效应管做,保护又有那些,仅是短路保护还有其它的吗,要不要过流,灯管异常保护,要不要灯丝预热,你看有多少种方案,你选那一种.
ssp654321
LV.5
@1008
我有成熟的PPFC线路及APFC线路结构70W至150W,给我多少技术转让费?
有一拖四30W的线路吗,电压150V-280V功率因数大于0.99,电流谐波小于百分之十,只接一个灯管时也是如此,带灯丝预热,短路、过流,灯管异常保护,你有吗,我已折腾好长时间了,指标老是不过关,只要价格合适,一切有商量,成本在五十以内.
LV.2
@ssp654321
有一拖四30W的线路吗,电压150V-280V功率因数大于0.99,电流谐波小于百分之十,只接一个灯管时也是如此,带灯丝预热,短路、过流,灯管异常保护,你有吗,我已折腾好长时间了,指标老是不过关,只要价格合适,一切有商量,成本在五十以内.
符合全电压范围(85V-277V),灯丝预热带异常保护一切参数符合你所需求.
ssp654321
LV.5
@1008
符合全电压范围(85V-277V),灯丝预热带异常保护一切参数符合你所需求.
成本大概是多少,能告诉我你用的是那两个芯片吗
wei8511727
LV.7
@1008
我有成熟的PPFC线路及APFC线路结构70W至150W,给我多少技术转让费?
你好像回错了吧,我不是发贴的我也是回贴的!???
wei8511727
LV.7
@ssp654321
你得告诉功率因数矫正是有源还是无源的,要不要加EMI滤波,后级驱动是自激还是他激的,自激是用晶体三极管还是用场效应管做,保护又有那些,仅是短路保护还有其它的吗,要不要过流,灯管异常保护,要不要灯丝预热,你看有多少种方案,你选那一种.
你好像回错了吧,我不是发贴的我也是回贴的!???
bals
LV.2
@ssp654321
您有没有冷阴极荧光灯电子镇流器设计原理图呀
fubenbao
LV.3
@bals
您有没有冷阴极荧光灯电子镇流器设计原理图呀
本人从事冷阴极光源的研究有很长的时间了;如果你们是生产厂家,可以与我联系;如果你是论坛的过客,也就不再讨论了;因为,我所有的技术是一家研究所的成果,不便回答!
bals
LV.2
@fubenbao
本人从事冷阴极光源的研究有很长的时间了;如果你们是生产厂家,可以与我联系;如果你是论坛的过客,也就不再讨论了;因为,我所有的技术是一家研究所的成果,不便回答!
我们开发的是一种冷阴极澄,需要冷阴极镇流器要求功率80W左右,启动电压较高,您有这样的镇流器吗.我们公司需要想实验以下我们的澄管.
fubenbao
LV.3
@bals
我们开发的是一种冷阴极澄,需要冷阴极镇流器要求功率80W左右,启动电压较高,您有这样的镇流器吗.我们公司需要想实验以下我们的澄管.
启动电压较高,是多少?功率是没有问题;如果需要,可能还要和灯管配一下.若要合作,可能还要知道你们灯管的光效曲线.
szpanda
LV.3
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1132053175.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">