• 点赞

大家都别闹了

您当前的位置:电源网 〉 社区论坛 〉 站内短信
hbzjcjw: 2009-12-21 12:03
你还有没有脸啊?
初哥菜鸟: 2009-12-21 12:08
有空灌灌水!有没有脸不是你说的.别人灌我也灌,正常. 要不你也灌灌!大家不都在灌吗!哪有几个不是灌的? 这才符合这版的题材.
hbzjcjw: 2009-12-21 21:24
你也算是给了我面子,谢 版主 是不对,但他一把年纪了,只当让他了行不行?
初哥菜鸟: 2009-12-21 23:37
之前有人发帖评论你:光是级别高,没什么技术,也没什么技术帖,就像是流氓样. 你有没看到? 我回了帖: 《感觉技术还是有的(这行业),做这也很久了,算是经验丰富的了不爱发技术帖:一则如谈论技术,论坛的一些菜鸟鱼虾们就会跟着起哄, 一些商业对手们也会拉这一堆马甲捣乱.结果可能是吃力不讨好? 二则是谁也不会老是把自己的产品的技术资料往外发,这是常理. 但其它方面和一些高科技的东西可能欠缺点,就这行业的东西来说已经够了. 不能拿其它工业标准来衡量. 我和他虽然和不来,我对帖不对人,管他谁谁谁都是网名罢了.》后面一下就删了. 还有我不是张工,论坛没人认识我,我不是做鱼机的. 只是一打工的.以前在UPS版你说那些白金是垃圾还跟人斗了一时. 其实是对的,只是渔公的马甲及论坛鱼虾们不懂技术也跟着起哄罢了. 你对我不了解.
hbzjcjw: 2009-12-21 23:48
知道你是谁,别跟我装了 大家相识是缘分,算了吧.我一直没与你为敌,只是上次你骂渔公鸟,也骂我了,我才骂你.你上次开玩笑有点不恰当,但可看出你不坏 能加好友,也行
初哥菜鸟: 2009-12-22 09:35
我们之间互不认识.我在论坛什么也不图,只是当闹着玩罢了! 否则怎么会横冲直撞,谁都不向着,也不说谁的好.更不为自己树个好形象以便做推销.因为我无所图. 如像你想的那样,我为了什么?对我有什么好处?倒不如像渔公鸟一样,弄些马甲一边吹一头围着捧.
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
这是我和他的聊天记录,说明此人也并不坏,只权当他开玩笑算了,不过,再不要开这样的玩笑了
阿法ch
LV.7
@hbzjcjw
这是我和他的聊天记录,说明此人也并不坏,只权当他开玩笑算了,不过,再不要开这样的玩笑了

此帖已被删除

hbzjcjw: 2009-12-21 21:24

你也算是给了我面子,谢, 版主 是不对,但他一把年纪了,只当让他了行不行?

@阿法ch
此帖已被删除hbzjcjw:2009-12-2121:24你也算是给了我面子,谢,版主是不对,但他一把年纪了,只当让他了行不行? 顶
呵呵..看来阿法兄对这话很有体会了,也顶你们俩
@牛眼巴巴
呵呵..看来阿法兄对这话很有体会了,也顶你们俩
某些高手们都不肯公开技术,只一味用马甲来玩黄婆卖瓜,误导消费者,还看不起新手,错则还要包容他们,这公平吗?
@sss小学生
某些高手们都不肯公开技术,只一味用马甲来玩黄婆卖瓜,误导消费者,还看不起新手,错则还要包容他们,这公平吗?
个人感觉这社会没有公平可言,公路都做不到绝对的平,何况是论坛.
要生存就学楼主,要熟读"孙子兵法".哈~~~
廿八
LV.5
对这类事无兴趣参与~闪
小神仙
LV.3
@廿八
对这类事无兴趣参与~闪
路过,呵呵
无衣
LV.6
大师感悟有加深了一层.

以前你怀疑初哥菜鸟就是XXXX,并在QQ中和我提及,因为XXXX真名姓X,

所以你发贴婉言是X某某,我说不是.XX为人刚直,只要认为自己是对的,不管何人何事都要坚持到底.初可菜鸟游戏人间,飘逸洒脱,全凭自己的喜好做事,不为任何人任何事所羁绊,只不过是爱发图片,并且这些图片有违世俗的价值观,在朋友指出

之后也就不再发了,这点也就没拂众人之意.XX和初哥是完全不同的两个人,初哥

菜鸟是何人在何地我并不知道,我只知XXXX已回老家贵阳市,家里没有宽带,

没有条件随时上网,所以可断定他不是初哥菜鸟,还望大师明鉴.
luojun
LV.8
@无衣
大师感悟有加深了一层.以前你怀疑初哥菜鸟就是XXXX,并在QQ中和我提及,因为XXXX真名姓X,所以你发贴婉言是X某某,我说不是.XX为人刚直,只要认为自己是对的,不管何人何事都要坚持到底.初可菜鸟游戏人间,飘逸洒脱,全凭自己的喜好做事,不为任何人任何事所羁绊,只不过是爱发图片,并且这些图片有违世俗的价值观,在朋友指出之后也就不再发了,这点也就没拂众人之意.XX和初哥是完全不同的两个人,初哥菜鸟是何人在何地我并不知道,我只知XXXX已回老家贵阳市,家里没有宽带,没有条件随时上网,所以可断定他不是初哥菜鸟,还望大师明鉴.
此帖已被删除
阿法ch
LV.7
@luojun
此帖已被删除

此帖已被删除

卑鄙无耻小人yhliang2,电路原理理论上说不过,就以手中权力删帖,并且还要删除别人移动板块的所有帖子,让人永远看不起你!!!

你可知道  三人行必有我师  !!

我在电源网几乎没有骂过人,就骂他一个,yhliang2狗斑猪太小人了!!!

本来也不想骂他,这种小人不值得我花时间!

你删除吧,删除了我再重新发! 呵呵,当然我不会刷屏的,那样会对不起这里的网友们.

哈哈,我上了那个光荣榜了!! 不过请问我有捣乱了吗?我只不过是骂了卑鄙小人!!

你学学  xzszrs 版主吧,那才叫版主!!

卑鄙无耻小人yhliang2,

不要纸上谈兵了,还是按你的图做一个去PK鱼的好,鱼PK胜利了,并且还能让移动版块的1-2个网友也做你这个电路去电鱼,那你才是真正的胜利!!要不然会被人笑掉牙齿的!!!哈哈!!!

如果你 没有 做这个电路去PK鱼,那你就是yhliang2狗斑猪!!

哈哈,你不删,就骂你一次,你删除,再骂,

哈哈,至少我做了你认为是根本行不通的 无衣的 变形单硅  电路,也去电了不少鱼.

那个 闪电风暴的   倍压二硅机   我只是试验了一下,也推翻了你的电路根本不能工作的说法,

估计就是这2个电路,让你恼怒成羞了吧,呵呵,心胸太狭窄了吧.哈哈.

你如果是一个光明磊落的人,你何必去删除这些相关的帖子,群众的眼睛是雪亮的,不用你说,我也会被口水淹死!!

你的电路好,你还是按你的图做一个去PK鱼的好.

luojun
LV.8
@阿法ch
此帖已被删除卑鄙无耻小人yhliang2,电路原理理论上说不过,就以手中权力删帖,并且还要删除别人移动板块的所有帖子,让人永远看不起你!!!你可知道 三人行必有我师 !!我在电源网几乎没有骂过人,就骂他一个,yhliang2狗斑猪太小人了!!!本来也不想骂他,这种小人不值得我花时间!你删除吧,删除了我再重新发!呵呵,当然我不会刷屏的,那样会对不起这里的网友们.哈哈,我上了那个光荣榜了!!不过请问我有捣乱了吗?我只不过是骂了卑鄙小人!!你学学 xzszrs版主吧,那才叫版主!! 卑鄙无耻小人yhliang2,不要纸上谈兵了,还是按你的图做一个去PK鱼的好,鱼PK胜利了,并且还能让移动版块的1-2个网友也做你这个电路去电鱼,那你才是真正的胜利!!要不然会被人笑掉牙齿的!!!哈哈!!!如果你没有做这个电路去PK鱼,那你就是yhliang2狗斑猪!! 哈哈,你不删,就骂你一次,你删除,再骂,哈哈,至少我做了你认为是根本行不通的无衣的变形单硅 电路,也去电了不少鱼.那个闪电风暴的  倍压二硅机  我只是试验了一下,也推翻了你的电路根本不能工作的说法,估计就是这2个电路,让你恼怒成羞了吧,呵呵,心胸太狭窄了吧.哈哈.你如果是一个光明磊落的人,你何必去删除这些相关的帖子,群众的眼睛是雪亮的,不用你说,我也会被口水淹死!!你的电路好,你还是按你的图做一个去PK鱼的好.
此帖已被删除
@luojun
此帖已被删除
很留意阅这样的帖
yang9845
LV.5
是男人就该敢做敢当,先为湖南那位受伤朋友开个道歉帖子才认为初哥菜鸟做的是人事.
ha2ying
LV.5
@yang9845
是男人就该敢做敢当,先为湖南那位受伤朋友开个道歉帖子才认为初哥菜鸟做的是人事.
路过,闪人
bmwx1997
LV.7
@yang9845
支持
龙王恨
LV.9
@bmwx1997
支持
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!
多一个敌人不如多一个朋友!
俺不想与任何人为敌,都得罪不起!
是非之地,做个聪明人,闪~~~~~~~~~~继续潜水!!!
湖北仔
LV.2
@龙王恨
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿!多一个敌人不如多一个朋友!俺不想与任何人为敌,都得罪不起!是非之地,做个聪明人,闪~~~~~~~~~~继续潜水!!!
俺不想与任何人为敌,都得罪不起

不知还有多小中国人是这样的?