• 点赞

消灭蟑螂专题

大家都来说说如何消灭蟑螂   有什么好办法   用电可以吗
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
tuxw
LV.3
央视前面时间有个频道专门讨论过捕蟑螂的各种方法,可惜我打开电视时只看到个结尾,最后一个方法用啤酒瓶,不过你面放的是什么东西没看到
有種特效藥,很有用,用三個,一個晚上,差不多死絕了,到現在都沒有見到過甚麼蟑螂.
lr7788
LV.4
@chensixinyu
有種特效藥,很有用,用三個,一個晚上,差不多死絕了,到現在都沒有見到過甚麼蟑螂.
第一次确实死了很多,留下的搞研发去了,第2次用要无死亡,都撤到邻居那里,第3次辟开感染区,继续作业.
peter王
LV.5
看过美国片 蟑螂总动员么?
其实蟑螂 很可爱的
我宿舍里就有
我对它们从来是抓到然后遣送出门 哈哈
@peter王
看过美国片蟑螂总动员么?其实蟑螂很可爱的我宿舍里就有我对它们从来是抓到然后遣送出门哈哈
可爱吗    晕
我有一次同时用了三种药,好象也没有多大效果...
@lr7788
第一次确实死了很多,留下的搞研发去了,第2次用要无死亡,都撤到邻居那里,第3次辟开感染区,继续作业.
藥效三個月,我都已經用一個多月了,
之前蟑螂多得踩都不想踩,踩死五十會再來100.
現在沒有看見了.
@风中之神
我有一次同时用了三种药,好象也没有多大效果...
哈哈  物极必反
曾经心痛
LV.10
藥效三個月,我都已經用一個多月了,之前蟑螂多得踩都不想踩,踩死五十會再來100.現在沒有看見了.
可否详细点呀
xwyin
LV.5
是什么特效藥?藥名?
曾经心痛
LV.10
藥效三個月,我都已經用一個多月了,之前蟑螂多得踩都不想踩,踩死五十會再來100.現在沒有看見了.
不要独享嘛
对它们应该用驱逐吧..消灭是不可能的...好歹也成精了阿,和我们作邻居这么久,用致命毒的结果可能是导致更恐怖的小强的出现....
chensixinyu
LV.4
@曾经心痛
不要独享嘛
是多益 多多灭
神奇杀蟑铒剂
baimin
LV.6
是多益多多灭神奇杀蟑铒剂
我用过,开始很有用,但现在一点用也没有了.怎么办??
chensixinyu
LV.4
@baimin
我用过,开始很有用,但现在一点用也没有了.怎么办??
我用很久了,到現在都還有效的,沒有看見過那玩意儿.
多用幾個看看.
plain
LV.5
二个办法
1,把它当成宠物
2,或者做成吃的,
在国内,只要跟这两条沾边的动物,特别是野味,不出几年就会列入联合国的濒危动物名单,受国际公约的保护.比什么药都强,而且环保.
@plain
二个办法1,把它当成宠物2,或者做成吃的,在国内,只要跟这两条沾边的动物,特别是野味,不出几年就会列入联合国的濒危动物名单,受国际公约的保护.比什么药都强,而且环保.
我大量收购蟑螂,大小不论均100元一只
货到付款,诚信为本,童叟无欺
xwyin
LV.5
@观自在人
我大量收购蟑螂,大小不论均100元一只货到付款,诚信为本,童叟无欺
先付點定金給我,昨晚滅了些,可能還有庫存,呵呵

那特效藥叫什么名啊
chensixinyu
LV.4
@xwyin
先付點定金給我,昨晚滅了些,可能還有庫存,呵呵那特效藥叫什么名啊
請看第14帖
@观自在人
我大量收购蟑螂,大小不论均100元一只货到付款,诚信为本,童叟无欺
童叟无欺的意思是不是
非童叟就可以欺了?
所以还是款到发货,这样保险点..
baimin
LV.6
@plain
二个办法1,把它当成宠物2,或者做成吃的,在国内,只要跟这两条沾边的动物,特别是野味,不出几年就会列入联合国的濒危动物名单,受国际公约的保护.比什么药都强,而且环保.
我家里有人吃蝗虫,知了,之内的.
baimin
LV.6
@baimin
我家里有人吃蝗虫,知了,之内的.
味道挺不错的呀.深圳也有呀,而且比较贵.
@baimin
味道挺不错的呀.深圳也有呀,而且比较贵.
不要杀生啊
baimin
LV.6
@爱别人等于爱自己
不要杀生啊
怎么心肠这么好,最近比较穷,看你这么好心,损点钱好不好呀.