• 点赞

LNK605设计无输出

现设计宽电压AC85~264V输入,输出要驱动3颗1W的LED.不知道为什么,做了3台有两台特性测试都OK!还有一台竟然无输出,但是所有参数都用一样的.感觉好奇怪哦.不知道这台哪里出了问题,现象就是整流桥后面的那个高压电容我用400V/4.7uF的,刚上电后发现无输出后,电容上的电压很久至少5分钟才放完电.
另外两台正常工作的不管是空载或满载断电后都会在3s内就放完电了...
请各位高手指点.非常感谢了!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
两台oK!一台不好,自己花点时间去找差异就可以了
星晨
LV.1
@powerint_emi
两台oK!一台不好,自己花点时间去找差异就可以了
恩,好的,谢谢你的回复。问题已经解决了,原来是芯片坏了。。。
lzao888
LV.3
@星晨
恩,好的,谢谢你的回复。问题已经解决了,原来是芯片坏了。。。

我现在也在用LNK605DG这个方案,现在就是没有输出,麻烦把你的详细原理图,及EPC13变压器发给我参考下。TKS。我的邮箱是liaoxiaozao@126.com

谢厚林
LV.12
@lzao888
我现在也在用LNK605DG这个方案,现在就是没有输出,麻烦把你的详细原理图,及EPC13变压器发给我参考下。TKS。我的邮箱是liaoxiaozao@126.com
没输出好做!有什么现象吗?描述一下!
luolt42
LV.4
@谢厚林
没输出好做!有什么现象吗?描述一下!

我的也没输出

显示:输入电流:1.8mA,输入功率:0.14W,功率因数:0.306.

我做的是恒流350mA,最大输出3W,分压电阻为:48.7k和9.1k。请高手指点。

谢厚林
LV.12
@luolt42
我的也没输出显示:输入电流:1.8mA,输入功率:0.14W,功率因数:0.306.我做的是恒流350mA,最大输出3W,分压电阻为:48.7k和9.1k。请高手指点。

没有输出,变压器绕组是否反向