• 点赞

LM3404HV的EMC问题

麻烦各路高手指点: LM3404HV过EMC认证时过不了,希望能得到高手们的指点,并附上LAYOUT图(24V 1*3W, 24V 3*3W  , 24V 3*1W   24V 1*1W)联系电话:0755-27223949 3043131261212811.pdf 3043131261212827.pdf 谢谢
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
xhd668
LV.3
那里过不了呢?
辐射吗?
还是静电?
chs678
LV.2
@xhd668
那里过不了呢?辐射吗?还是静电?
是輻射

能指點一下嗎
zheb8000
LV.4
可否留下您的联系方式,我司工程师可以为您解决,我们专业国半LED照明产品方案提供,MOB:13760313075,EMAIL:ZHEB8110@163.COM;
bhoo
LV.5
@chs678
是輻射能指點一下嗎
在你的第五个肖特基管子上并一个100pF的电容.
jamin.niu
LV.3
@zheb8000
可否留下您的联系方式,我司工程师可以为您解决,我们专业国半LED照明产品方案提供,MOB:13760313075,EMAIL:ZHEB8110@163.COM;
这样的电路能过了反而就见鬼了
chs678
LV.2
@jamin.niu
这样的电路能过了反而就见鬼了
为什么,请指点
xhd668
LV.3
@chs678
为什么,请指点
加我的QQ吧,我帮你
QQ:15812100
我也是花长时间过改动
@bhoo

你厉害   第5个是肖特基管子?

zizi
LV.3
LM3404HVMA单价6.5.LM3445MM单价5.2,NS代理价格QQ274890984
peter_shi
LV.2

可以不用考虑EMC的IC,替换LM3404HV。

详细请看:http://bbs.dianyuan.com/topic/892050

fatedragon
LV.1
@bhoo

D5是TVS

D6才是肖特基

fatedragon
LV.1
输入加个PI型滤波器  D6处加个尖峰吸收电路
yuyingyoung
LV.2
@peter_shi
可以不用考虑EMC的IC,替换LM3404HV。详细请看:http://bbs.dianyuan.com/topic/892050