• 点赞

请问有在武汉做开关电源的人吗?

请问有在武汉做开关电源的人吗?有的话请进来聊聊武汉那边的电源发展怎么样啊,因为小弟在不久的将来有可能想到那边去发展一下,不知那边怎么样
全部回复(58)
正序查看
倒序查看
有机会可以电话联系我,027-67800133
xiaobin
LV.4
@wxxrain2004
好的
xiaobin
LV.4
你也在武汉吗:你们是做什么电源的啊,功率做多大
@xiaobin
你也在武汉吗:你们是做什么电源的啊,功率做多大
你好,由于最近比较忙,
我们做的功率最大到7200w.你是不是想回武汉工作呢
samy
LV.5
你好,由于最近比较忙,我们做的功率最大到7200w.你是不是想回武汉工作呢
是自己設計的嗎?看來武漢的設計能力不低呀!
xsb01
LV.5
别回武汉,很不景气,是电力电子不发达区.我在武汉做电力电子有十年.武汉片子多.
samy
LV.5
@xsb01
别回武汉,很不景气,是电力电子不发达区.我在武汉做电力电子有十年.武汉片子多.
武漢這些年是落后了,回去也沒多大前途.不過"片子"全國哪兒都一樣多,不只武漢.社會道德墜落的黑暗無處不在.
stars_gd
LV.4
@samy
武漢這些年是落后了,回去也沒多大前途.不過"片子"全國哪兒都一樣多,不只武漢.社會道德墜落的黑暗無處不在.
有没有用电子负载
武汉做电源比较好的有哪些公司请问,可以拿几多钱一个月?
wxxrain2004
LV.2
@从心开始
武汉做电源比较好的有哪些公司请问,可以拿几多钱一个月?
还好,如果你能力可以,一般可以先给你2500元,考察一段时间后还会提高,还有完善的社会保障
wxxrain2004
LV.2
@xsb01
可能是你的能力问题,要不就是交流的问题,还是先找找自己的问题
wxxrain2004
LV.2
@stars_gd
有没有用电子负载
有,马上要买高低温箱等设备
还好,如果你能力可以,一般可以先给你2500元,考察一段时间后还会提高,还有完善的社会保障
我觉得这个工资在武汉还是比较难过的!
xiner
LV.6
有,马上要买高低温箱等设备
用的是什么品牌的电子负载啊?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087139.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
wxxrain2004
LV.2
@xiner
用的是什么品牌的电子负载啊?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087139.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
台湾的一个品牌,
xiner
LV.6
台湾的一个品牌,
可不可以说清楚一些啊!chroma,博计,桦达这些都是台湾的品牌啊
th2009
LV.4
@xiner
用的是什么品牌的电子负载啊?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131087139.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
现在这种东西还在用呀,这说明这家公司的水平不是很好,没劲
xiaobin
LV.4
你好,由于最近比较忙,我们做的功率最大到7200w.你是不是想回武汉工作呢
是有一点,不过你们做的功率那么大啊.小第从来没做过啊
xiaobin
LV.4
@samy
是啊,现在哪里都有骗子啊,不一定只有武汉啊,你 是不是以前在武汉被骗过啊,所以才这么说啊
xsb01
LV.5
@xiaobin
是啊,现在哪里都有骗子啊,不一定只有武汉啊,你是不是以前在武汉被骗过啊,所以才这么说啊
没有,我是武汉人,中部崛起20年,现在还是软遢遢,光吹牛皮不干活.
xsb01
LV.5
可能是你的能力问题,要不就是交流的问题,还是先找找自己的问题
我在武汉还没有找出人民币6K的,都是垃圾公司,没有正规企业.
ztwxh
LV.1
在外做了几年了,还回去找什么工作!现在武汉发展很落后了,回去发展就开一个开关电源厂.
xsb01
LV.5
@ztwxh
在外做了几年了,还回去找什么工作!现在武汉发展很落后了,回去发展就开一个开关电源厂.
自己好好考察一下市场.
ztwxh
LV.1
@xsb01
自己好好考察一下市场.
我是做市场的,我觉得做大功率的开发电源(500W上下)及冗余电源可以做的,投资不大,而国内只有三家台资在做这类电源,我觉得机会是有的,不知各位有何感想?
xsb01
LV.5
@ztwxh
我是做市场的,我觉得做大功率的开发电源(500W上下)及冗余电源可以做的,投资不大,而国内只有三家台资在做这类电源,我觉得机会是有的,不知各位有何感想?
功率不是问题,用在那个行业.几家抬资我是比较清楚的.
samy
LV.5
@th2009
现在这种东西还在用呀,这说明这家公司的水平不是很好,没劲
同意,被淘汰的型號.我已經忘記怎麼用了.
yyl88176535
LV.6
@xsb01
功率不是问题,用在那个行业.几家抬资我是比较清楚的.
你就别吹了吧!国内哪里只三家台资,多着呢!随便数数也二三十家电源厂家,而且都是蛮大的.
LV.1
武汉这几年经济快速发展,日新月易,有为之人前途不可限量!希望常回家看看!
wxxrain2004
LV.2
@xsb01
我在武汉还没有找出人民币6K的,都是垃圾公司,没有正规企业.
不要太武断,小伙子
wxxrain2004
LV.2
@xiner
可不可以说清楚一些啊!chroma,博计,桦达这些都是台湾的品牌啊
博计