• 点赞

急尋背光驅動方案

大家好,現処于設計緊張階段,希望能找到性能可靠的背光驅動方案.現使用的平台為台有MTK6225,展訊SC6600.急尋背光驅動方案.急,急,急!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
曹旭
LV.3
你要的背光方案使用到哪种产品上的?我们公司有代理BCD的一些方案,如果你有兴趣的话,请联系QQ:516919864
rigo
LV.4
@曹旭
你要的背光方案使用到哪种产品上的?我们公司有代理BCD的一些方案,如果你有兴趣的话,请联系QQ:516919864
白牌手機呀
曹旭
LV.3
@rigo
白牌手機呀
BCD的AP3019和AP3029  如果你有兴趣的话 请与我联系    QQ:516919864
手机:15919816321     电话:26935050-234  曹先生
rigo
LV.4
@曹旭
BCD的AP3019和AP3029  如果你有兴趣的话请与我联系    QQ:516919864手机:15919816321    电话:26935050-234  曹先生
是charge pump的嗎?
曹旭
LV.3
@rigo
是chargepump的嗎?
我们有你需要的,你能留给我个联系方式吗?我的联系方式上面有的,谢谢
曹旭
LV.3
@rigo
是chargepump的嗎?
对了 问一下你们的是几通道的?
rigo
LV.4
@曹旭
对了问一下你们的是几通道的?
4 channel
曹旭
LV.3
@rigo
4channel
这个我们做,然后能不能给我给联系方式,方便我和你联系啊 我把资料发给你
谢谢

你好,我们公司有相关的产品,如果你需求话,可以与我联系.

ACT361具备了关键性的保护功能, 全球通用的电网输入范围 ,符合绿色环保要求,待机功率可小于0.15W,温升低,安全性能良好,EMC裕量达到6~10dB以上 ,最优化的设计方案满足客户要求达到的性价比,初级恒流恒压,不需要用光藕及431做回馈,使整体成本更低.成功的研发出了无Y电容的设计方案,并已批量生产.电流精度:10%,电压精度:5%适用于:LED驱动电源,数码相机、CD机、MP4、手机、电话机、代换线性电源等.如有需求请联系以下,可提供DEMO .

另销售ACT35ACT30A/B,

BCDAC/DC DC/DC电源芯片产品

联系电话:13728719577

EMAIL:wfm8512@163.com

QQ:254722454

MSN:wfw-888@live.cn

联系人:王先生

提供LED背光驱动方案 参考http://www.micro-bridge.com/led-driver.asp

http://www.micro-bridge.com

微桥科技 QQ:4221620

E-mail:sales@micro-bridge.com

Tel:0755-83991588

您好:

我这里有啊,目前我司有在代理ANPEC品牌的,主要是针对手机MTK平台应用的一些SPEC,你是需要驱动多少颗LED呢?

如APW7136等.如有需求可以与我联系.

M/B:13728719577

E-Mail:wfm8512@163.com

QQ:478703232

MSN:wfw-888@live.cn

联系人:王先生

rigo
LV.4
@henrywang2009
您好:   我这里有啊,目前我司有在代理ANPEC品牌的,主要是针对手机MTK平台应用的一些SPEC,你是需要驱动多少颗LED呢?如APW7136等.如有需求可以与我联系.M/B:13728719577E-Mail:wfm8512@163.comQQ:478703232MSN:wfw-888@live.cn联系人:王先生 
你們好,我暫時不需要了,謝謝大家的支持。我最後選用了AIC的AIC1848。效果確實是好。電流很穩定。