• 点赞

DC TO DC 300W求助.

输入:20-36V
输出:24V15A
客户要求比较薄,30MM ,我现在打算用类似给计算机CPU供电,采用多相,这样每个电感所传递的功率就会比较小,而且输出电容也可以比较小,不知道各位高手有什么好的建议和好的控制IC推建,谢谢!!!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
madboy21
LV.8
在电源网上那么久,竟还不知有这个明星在,感觉白混了.

这个高度要求没大问题,主要问题在于这需要一种升降压结构的电路.好像LT3875可以完成这样的设计.

当然可以采用DSP芯片,如DSPIC30F2020、TMS320F28027等~~~~
yaoming
LV.5
@madboy21
在电源网上那么久,竟还不知有这个明星在,感觉白混了.这个高度要求没大问题,主要问题在于这需要一种升降压结构的电路.好像LT3875可以完成这样的设计.当然可以采用DSP芯片,如DSPIC30F2020、TMS320F28027等~~~~
兄弟,谢谢回复,请问他们的IC品质怎么样,我们对性能要求比较高,另外你那有凌特技术支持或者供应商电话不,先谢谢啦!!
madboy21
LV.8
@yaoming
兄弟,谢谢回复,请问他们的IC品质怎么样,我们对性能要求比较高,另外你那有凌特技术支持或者供应商电话不,先谢谢啦!!
都是大厂芯片,IC本身品质应没问题,最重要看你的设计了.
lizlk
LV.10
呵呵,老兄,你这个电源只能用升降压结构的电路,几种推荐TOP,SEPIC,全桥四象限TOP,不过SEPIC这么大功率我还没有搞过,应该很难做,最佳的是:全桥四象限TOP.还有其他几种
ta7698
LV.9
搞个正激或推挽简单实用!
用有源钳位正激,UCC2897A就可以搞定了.比较简单.