• 点赞

怎么样更快学好开关电源

即将去做开关电源,但以前没做过,想找点资料
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
lizlk
LV.10
加我QQ:497988587,我发点资料给你吧.
lizlk
LV.10
谢谢加分!
@lizlk
谢谢加分!
我们有模块电源,开关电源,代理明纬电源,专业特殊定制!价格优惠,质量佳!欢迎广大客户前来咨询!谢谢!
联系人:李小姐
电话:15821264230
QQ:1029699742
zhy007
LV.1
@lizlk
haha 支持
一起努力
roc19850
LV.5
@lizlk
大哥也顺便发点资料给我吧!我也是刚刚接触电源这一块的,不知道该如何学!谢谢了!lipeng198508@163.com
@qinqinli12
我们有模块电源,开关电源,代理明纬电源,专业特殊定制!价格优惠,质量佳!欢迎广大客户前来咨询!谢谢!联系人:李小姐电话:15821264230QQ:1029699742
我也需要一些有关led方面的信息,可以有谁给我
longbpq
LV.1
@lizlk

你好!

我给发一点电源资料。longbpq@126.com

@lizlk

仙童专业经销,原装特价

FQP4N90C, FQPF4N90C, 5N60C, FQP9N50C,7N80C, 8N80C, FQPF10N60C,13N50C, FQP50N06.... TO-220F KA5M0365RYDTU TO-220F-4

KA5L0380RYDTU TO-220F-4

FSCM0465RGWDTU, FSDM0465REDTU, FSDM0565REWDTU TO-220F-6

KA5L0365RN DIP-8

FSDL0165RN DIP-8

FSDM0365RN   FSDM0265RNB DIP-8

FSD321 FSDL0165, FYPF2010DNTU, FSQ0170RNA, FSQ0370RNA

FSDM311 KA5M02659RN FJP13007H1/H2TU, FJP13009H2TU

陈小姐,TEL: 13242081651     MSN: chenmingxia2@hotmail.com

QQ: 1416768255

LV.7
@sznanbaixiao
我也需要一些有关led方面的信息,可以有谁给我
现在开关电源一般是用场管的!你先得对场管性能了解!做个逆变器开始了解开关电源是个不错的选择!或找一些成熟电路板来拆下也是不错的。
jintaiping
LV.1
@lizlk

请也发点资料给我咯,我目前很需要。谢谢咯!email:jintaiping1@163.com

yiangzi
LV.4
@lizlk
楼主能给我发点资料吗,我的邮箱是:kaide888@163.com    QQ:36684961
dcljf
LV.1
@lizlk
大哥,能不能也发一份给我学习学习,我刚接触开关电源,能不能指导指导?还有,开关电源该从哪方面起步,如何提高?谢谢!dcljf@126.com
chenshu2834
LV.1
@lizlk

麻烦也发点给我!我的邮箱是chenshu283449080@163.com  

cdsjdy
LV.4

看了你发的帖子,想起我几年前刚接触开关电源时也如此发问,记得当时坛子里有个朋友的建议不错,建议如下:”去电源厂做几个月的维修工,很快你就上手了“ 现在想来也不无道理,对一些基本知识的掌握还的多实践,在配合理论知识,分析原理,多动手,提高很快的哦!

第10贴的朋友建议不错,可以参考!

wl3958936
LV.1
@lizlk
大哥你也发给我吧!我是刚来的菜鸟.我的邮箱是532066606@qq.com
roc19850
LV.5
@lizlk

r_andy1228@sina.com   大哥也发电资料给我吧,我也是刚刚接触电源,不知道怎么走下去咯。

Wall_E
LV.2
@lizlk

麻烦了,我也想要

lufei0102@126.com

谢谢

snail616
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@snail616
**此帖已被管理员删除**

我也要一个

yiersan
LV.1
@lizlk
我也是刚接触开关电源,不知道如何开始,希望您能给我一些指导。谢谢了!
yiersan
LV.1
@lizlk

我的邮箱是:yuan15036696545@163.com .

希望你能给我这个初学者一些指导。

谢谢了!

孤鸿
LV.1
@lizlk
我的邮箱是:yuanzhuohong@163.com . 麻烦大哥也发些资料学习下
snail616
LV.4
@敗傢爺們
我也要一个

azq111190
LV.4
@lizlk
大哥发点质料给我吧· azq111190@163.com  谢谢 ··