• 点赞

电源网的网速?

不知道朋友们有没有感觉浏览电源网慢呢??
总觉得进电源网比进别的网站打开的要慢,多开几个页面就更完了.不知道大家有没有这个感觉啊??谁能解释一下吗
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
我处(广东江门)和平时都是一样快呵!
@森禾工业电子
我处(广东江门)和平时都是一样快呵!
只要没有病毒,下个优化大师,里面有清理选项,选择执行就可.图片如果下的多,缓存里面存了大量垃圾必须经常清理,另外打开的启动选项不能太多,使用频率低的软件最好把它卸载掉,机子和人一样要轻松才能快,电源网图片太多,下图片占有资源很多,另加大你的虚拟内存设置,一般都会明显改善.
bmwx1997
LV.7
@wang640909
只要没有病毒,下个优化大师,里面有清理选项,选择执行就可.图片如果下的多,缓存里面存了大量垃圾必须经常清理,另外打开的启动选项不能太多,使用频率低的软件最好把它卸载掉,机子和人一样要轻松才能快,电源网图片太多,下图片占有资源很多,另加大你的虚拟内存设置,一般都会明显改善.
我的是双核速龙2G双通道内存,不算垃圾电脑.新装不长时间的系统.
看来就是网络不好了,网络公司新换的端口,还是没什么好转.打开网页老慢了
下载速度不慢!
@bmwx1997
我的是双核速龙2G双通道内存,不算垃圾电脑.新装不长时间的系统.看来就是网络不好了,网络公司新换的端口,还是没什么好转.打开网页老慢了下载速度不慢!
我用的是古董级电脑,网页速度还行,只是打开热门贴和图多的贴时慢,估计是配制太垃圾的缘故..
yang9845
LV.5
@bmwx1997
我的是双核速龙2G双通道内存,不算垃圾电脑.新装不长时间的系统.看来就是网络不好了,网络公司新换的端口,还是没什么好转.打开网页老慢了下载速度不慢!
有些图片多又大的网页是很慢,还有如果看过电影的话(特别是高清电影)要及时删除或另改个名字存盘,要不也很麻烦.特别是用QVOD,GVOD等看电影的,如果没设置好退出后仍会发送和接收.
lkz22655
LV.6
@yang9845
有些图片多又大的网页是很慢,还有如果看过电影的话(特别是高清电影)要及时删除或另改个名字存盘,要不也很麻烦.特别是用QVOD,GVOD等看电影的,如果没设置好退出后仍会发送和接收.
昨晚也很慢,有时连接不上,看其它网站是正常的.我是开2M端口的.
bmwx1997
LV.7
@lkz22655
昨晚也很慢,有时连接不上,看其它网站是正常的.我是开2M端口的.
同样是2M的宽带,我单位的浏览网页要比家里的快很多
lkz22655
LV.6
@bmwx1997
呵呵,就看你浏览的网站挂在那个运营商.我现在用的是联通(原来是网通).南方很多网站都是挂靠电信的.
wang640909
LV.8
@lkz22655
呵呵,就看你浏览的网站挂在那个运营商.我现在用的是联通(原来是网通).南方很多网站都是挂靠电信的.
浏览器也最好下载个好的重装,系统自带的浏览器一般比重装的慢.
ha2ying
LV.5
@bmwx1997
老哥这你就有所不知了,单位里拉的是企业版的,个人拉的是家庭版的,虽然同是两兆但那指的是下行速率,但上行速率那是不同的,企业版的比家庭版的要大好几倍呢,价格自然也就是相差很远了,