• 点赞

怎么学电源设计?

怎么学电源设计?做感应加热这方面的,需要哪些方面的知识?推荐下一些教材.
全部回复(59)
正序查看
倒序查看
看看  开关电源的原理与设计(张占松)
lizlk
LV.10
呵呵你要弄清楚电源的TOP形式,每种TOP都有特点.
@lizlk
也发点资料给我呀,我的邮箱是victor101993@126.com
oceanxiao
LV.1
@lizlk
能不能给我发一份 我的邮箱ocean.xiao@liteon.com
aleson
LV.3
@lizlk
发一份给我.我的邮箱是zhou. feiqing@163.com  大家一起研究一下
@aleson
发一份给我.我的邮箱是zhou.feiqing@163.com  大家一起研究一下
我也想要一份,邮箱是ljc1028@126.com
谢谢
whjddz
LV.2
@【沁】源
我也想要一份,邮箱是ljc1028@126.com谢谢
我也想要份资料,发份我! 谢谢    wslinyu@163.com
@zlc372434754
请问你 有没有张老师这本书的电子档?
leojianfeng
LV.1
@lizlk

也发份给我吧。leojianfeng@hotmail.com.

谢谢了

LV.7
@leojianfeng
也发份给我吧。leojianfeng@hotmail.com.谢谢了
在基本知识了解情况下,找些好机来拆下是最有效最好的方法!
vsl0853
LV.2
@lizlk
呵呵,我也要。7021748@163.com
panda112054
LV.1
@lizlk

能不能传一份给我,谢谢了。zhangbin112054@163.com

wangxk
LV.2
@lizlk

我也想要一份  谢谢啦!

wangxk
LV.2
@lizlk
哦 邮箱为wangxk1986729@163.com
wangxk
LV.2
我这有开关电源的原理与设计(张占松) 的电子档  楼上的兄弟还要吗?要的话吱一声
@wangxk
我这有开关电源的原理与设计(张占松)的电子档 楼上的兄弟还要吗?要的话吱一声

需要资料的人太多。拥有资料的人太少。楼上的你就共享一下吧!!

chenshu2834
LV.1

有的话,麻烦你也发一份给我!我的邮箱是chenshu283449080@163.com

先谢谢了!

sjzlzh1
LV.2
@wangxk
我这有开关电源的原理与设计(张占松)的电子档 楼上的兄弟还要吗?要的话吱一声
如能发给我一份将十分感谢!sjzlzh1@126.com.
可关断
LV.1
@wangxk
也给我来一份,谢谢了

asjian@sohu.com
liuzg008
LV.1
@wangxk

这位朋友,也给我发份资料,谢谢啦 175231364@qq.com

panxiting
LV.2
@wangxk
兄弟,看到的帖,发我份资料!panxiting32@163.com
jlg1986
LV.1
@wangxk
哦邮箱为wangxk1986729@163.com
有电源资料的也给我发一份 谢谢

jlg1986@126.com
lxmpanther
LV.5
@wangxk

你好,此电子档可以发到我的邮箱吗、?谢谢!gtxmlai@yahoo.com.cn

jaydon
LV.1
@wangxk

麻烦你也给我发一份吧。hqd-0@163.com

puzhang931
LV.2
@jlg1986
有电源资料的也给我发一份谢谢jlg1986@126.com
大哥,能不能也给我发一份!谢谢!puzhang931@sohu.com
bingling060
LV.1
@wangxk
我也要一份,谢谢了!bingling060@126.com
a375845518
LV.2
@wangxk
麻烦非我发1份  375845518@QQ.COM
yyf2008
LV.3
@puzhang931
大哥,能不能也给我发一份!谢谢!puzhang931@sohu.com
我也想要一份  谢谢啦!hnyyf2008@163.com
libinlibin
LV.3
@yyf2008
我也想要一份 谢谢啦!hnyyf2008@163.com
我也要一份,libinchenggongie@sina.com.谢谢
feiyu531
LV.2
@libinlibin
我也要一份,libinchenggongie@sina.com.谢谢
给我一份6846956@qq.com