• 点赞

提供一个3842的方岸

小弟刚接触电源,想自己做个电路,输入交流110-220 输出直流12,功率大概在60W就好,谁有全套的资料,拜托那位大哥给一个.
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
lizlk
LV.10
呵呵,我发给你吧,很简单的.
lizlk
LV.10
谢谢老兄的加分.
shayu1000
LV.8
@lizlk
大哥也给我一份.我没分
@lizlk
谢谢老兄的加分.

能不能给我一份?参考一下,最近想做一个LED驱动电源,谢谢!zhanghuajn@163.com

mei0207
LV.4

我是菜鸟,但是。

我还是希望,新手们,自己动手,这样学的东西才会更多。

实在解决不了的问题,才来请教高手。但是,一定得自己尽力试过。

最简单上手方法就是,研究人家的板,能抄出来一块,并能举一反三,再看点理论知识,很容易上手的。

高手,都是从低手起家的。

你要的3842的案子,网上有大把,把IC每个脚定义,接法,弄明白了。变压器自己计算下,列个板,回来,慢慢试

没别的意思,如果,有问题,希望能和你一起学习下。说真的,我也很想有个人能教下我。。呵。

LV.1
@lizlk
大哥。给我一份。邮箱:lizheng1984429@163.com.谢谢
scwxm2008
LV.4
@mei0207
我是菜鸟,但是。我还是希望,新手们,自己动手,这样学的东西才会更多。实在解决不了的问题,才来请教高手。但是,一定得自己尽力试过。最简单上手方法就是,研究人家的板,能抄出来一块,并能举一反三,再看点理论知识,很容易上手的。高手,都是从低手起家的。你要的3842的案子,网上有大把,把IC每个脚定义,接法,弄明白了。变压器自己计算下,列个板,回来,慢慢试没别的意思,如果,有问题,希望能和你一起学习下。说真的,我也很想有个人能教下我。。呵。 

呵呵,3842很简单的,但是空载功耗不好过哟

帝国梦
LV.5
@mei0207
我是菜鸟,但是。我还是希望,新手们,自己动手,这样学的东西才会更多。实在解决不了的问题,才来请教高手。但是,一定得自己尽力试过。最简单上手方法就是,研究人家的板,能抄出来一块,并能举一反三,再看点理论知识,很容易上手的。高手,都是从低手起家的。你要的3842的案子,网上有大把,把IC每个脚定义,接法,弄明白了。变压器自己计算下,列个板,回来,慢慢试没别的意思,如果,有问题,希望能和你一起学习下。说真的,我也很想有个人能教下我。。呵。 
说的很道理
zxd3050121
LV.4
@lizlk
大哥也给小弟发一份吧,zxd3050121@163.com
fww189
LV.3
@lizlk

大哥给我发一份3842的